25 последних сообщений пользователя sashinasasha |
04.02.2009 15:44 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | Спасибо огромное, девочки! Буду экспериментировать. Начинку придумать - не проблема. И когда рулет с кремом, даже лучше бисквит туго не заворачивать. А вот когда с джемом - тогда начинаются трудности. Сделала выводы: для рулета надо брать больше яиц (на ту же норму муки и сахара), чем для торта, и обязательно - разрыхлитель. | 02.02.2009 21:52 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | alisia! Спасибо огромное за ответ и за готовность помочь! Начну изучать! | 02.02.2009 21:08 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | Удачный бисквитный рулет?, Поделитесь секретами!
Девочки! Помогите правильно приготовить бисквитный рулет! Как вы готовите: состав, время запекания, процесс сворачивания? Я беру на 2 яйца по полстакана сахара и муки (без разрыхлителя). Рулет никак не хочет запекаться за 5-10 мин, печется 15-20. Если достаю раньше, здорово оседает. Если позже, корж получается сухим, плохо сворачивается. Помогите, пожалуйста, разобраться в ошибках! |
|