| Статистика активности |
| Всего полезных сообщений |
3 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
| Спасибок |
0 |
| Комментариев к рецептам |
6 |
| Сообщений в день |
|
| Последний визит |
03.04.2009 14:44 |
| Регистрация |
18.03.2008 |
| Наибольшая активность в |
На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" 2
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
| Часовой пояс пользователя |
6.12.2025 - 12:42 |
|
| Связь |
| E-mail |
Отправить |
| Integrity Messenger |
Нет информации |
| Имя в AIM |
Нет информации |
| Номер ICQ |
Нет информации |
| Имя в Yahoo |
Нет информации |
| Имя в MSN |
Нет информации |
| Личное письмо |
Отправить |
|
| Информация |
| Вебсайт |
Нет информации |
| Дата рождения |
Нет информации |
| Место жительства |
Нет информации |
| Увлечения |
Нет информации |
|
| Личные данные |
| Группа |
Пользователи |
| Статус |
Нет информации |
| Аватар |
|
| Подпись |
|
|
| 25 последних сообщений пользователя shoira |
| 07.01.2009 22:54 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] | | innok i esho vopros,mojno li iz moloka sdelat obichniy beliy hleb po vashemu reseptu | | 06.01.2009 23:59 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] | | a po selsiyu pod kakim gradusom nujno vipekat?i pochemu selezernovoy nujno 5 dney,neza kak obichniy posle 3 vhasov,hotabi 5 chasov ? |
|