25 последних сообщений пользователя maya125 |
06.03.2008 13:11 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
Цитата (lvica @ 2.02.2008 - 22:51) | напишите пожалуста как мариновать мясо, птицу для гриля и состав маринатора. |
Скумбрию я коптила холодного копчения так: тушку выпотрошила помыла обсыпала специями солью,кисточкой нанесла жидкий дыми поставила в холодильник на 3 дня под гнет. потом положила на решотку в аэрогриль и при t 65 градусов на 20 минут и при t95 10 минут оч.вкусно. а грудинку натерла солью начинила чесноком посыпала перцем смазала дымком дала 3 часа постоять и при t 120 поставила на 60 минут но насыпала еще на дно ольховую стружку смоченную водой |
06.03.2008 12:57 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Цитата (Veresk @ 19.09.2007 - 09:44) | техника как-то уж очень сложно осваивается, много чего у новичков не получается, рецепты в книжках не совсем точные ? Или может это мое перепуганное мнение? |
Зря вы так. Очень простая штуковина, я после ремонта даже духовку не стала устанавливать только варочную панель. а пользуюсь аэрогрилем. и размораживаю в нем и готовлю Да совет еще такой: берите попроще модельку лучше механику. у меня Аэрогриль VES Electric 777 Я в нем коптила рыбу,грудинку.пекла хлеб,пироги.и готовлю обычные блюда первые и вторые. |
06.03.2008 12:48 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
Добрый день!я тоже пользуюсь аэрогрилем уже год и довольна очень! вот мой рецептик простенько и со вкусом: Супчик в горшочке беру любое мясо наризаю кусочками небольшими, кладу в горшочек и добавляю замороженные овощи (обожаю смесь"Президентский супчик") сверху посыпаю приправами заливаю водой накрываю горшочки фольгой и ставлю при t 200 на 20минут все готово. мои в восторге. |