25 последних сообщений пользователя Elorian |
01.07.2008 07:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
mikrozen Безумно красиво! Это чей то урок или собственная идея? Как достигается такая туманность пены на волнах? По принципу Боб Россовских облаков-растушевывается большой кистью? |
30.06.2008 22:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
Спасибо mikrozen. Да, Андрияка лучший акварелист России. Скачал почти все его уроки. Волшебство настоящее! У кого нет проблем с торрентами-удобней качать с них. Тут есть все его уроки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=842282 |
20.06.2008 16:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
mikrozen На этом фото вообще шикарно!
В уроке Пикерсона есть момент, в 1-ой части на 5:00мин он размазывает виридоновую, затем убирает кисть, ( проходит видимо некоторое время которое просто вырезано на видео) затем на 5:08мин виридоновая слегка темнеет, произошла склейка кадров, и снова появляется его кисть. Это и навело на мысль что пишет акрилом т.к. он слегка темнеет при высыхании. Хотя возможен еще вариант-промежуток времени был довольно большой, наступил вечер и освещение в студии слегка померкло.. |
20.06.2008 11:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
Цитата (slovenka @ 20.06.2008 - 11:05) | mikrozen отлично выходит всё у вас ,единственное я бы передний план чётче сделала а то он сливается со всей картиной на фото он резкий и притягивает взгляд. |
У него просто фото немного не в фокусе получилось, поэтому так кажется. |
20.06.2008 10:54 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
По Байрону Пикерингу... Некоторые моменты навели меня на мысль что он пишет акрилом. А основные кисти у него колонковые. Кто посмотрел, какие предположения? |
20.06.2008 07:12 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
mikrozen Копия лучше! В ней сильнее чувствуется трагизм надвигающегося шторма. По эмоциям-почти "Девятый вал" Айвазовского. |
18.06.2008 21:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
Ну вот и замечательно что на файлообменник уже выложили. Кому удобней с торрента-принимайте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=944428 |
18.06.2008 14:36 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
Выкачал сегодня осликом с китайского сайта урок Byron Pickering "Wild Sea" Изумительный урок! Прекрасно выстоен. Музыка в купе с работай мастера завораживают. Если нужно оформлю вечером раздачу на торрентс.ру |
17.06.2008 07:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
Цитата (krasa @ 16.06.2008 - 23:31) | и вот еще сибирский художник рисует картины в той же технике по-моему что и птичку Света давала ..http://www.artmaster.ru/originals/Goncharov_Igor у меня есть репродукция его картины - Ангел ... ну красота ... я была на выставке его работ ... |
Мда... цены почти как за мировые шедевры. Честно говоря я не понимаю ценопроизводство таких работ..
p.s. и что, в Челябинске покупают??? Или это продается (что скорее всего) в Москве?
|
13.06.2008 16:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками - 1. ] |
Цитата (Peter @ 13.06.2008 - 09:54) | мне больше нравяться его картины,где он рисует пастозными мазками улицы города Новосибирска.К сожалению на его сайте их нет.Но есть немного вот здесь: http://kulsi.ru/Gallery?pid=17 |
Картины Казаковцева (которые с видами города) очень хороши. Рисуется мастихином? Подскажите где можно посмотреть/почитать про эту технику? |
06.04.2008 12:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
semmi Симпатично, но на первой работе озеро несколько неестественно синее и фактуры воды нет... Вторая хороша. Можно выложить в более детальном разрешении? (хотя бы 1024х768) Чтоб мазки были видны. |
05.03.2008 06:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать маслянными красками ] |
alisia Позволю себе заметить пару моментов на которые вам нужно обратить внимание. 1. Горы слишком ровные. В природе нет таких четких линий. Смотрится как творение рук человеческих (египетские пирамиды) Контур гор нужно делать более "рваным" 2. Когда рисуете снег на склонах, не прикладывайте усилия к мастихину. Пусть он парит у вас над холстом, лишь слегка касаясь его.
Успехов! |