borro

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.03.2008 22:40
Регистрация 2.03.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 06:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 февраля
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя borro
04.03.2008 19:26 Архив [ Хлеб-5 ]
Цитата (jalo @ 4.03.2008 - 11:41)
borro
Цитата
баварский хлеб:

Цитата
он как потухший вулкан вогнутый блин - хотя вкусный...  В чем не_правильность?
у тебя не стоит соль в рецепте, просто забыл написать или не добавлял? В духовке этот хлеб повёл себя очень даже прилично.





8() - Я в шоке от такой красоты! Соли в рецепте не было. Вопрос - зачем на хлебе надрезы - может без этого он как вулкан? И у меня хлебопечь. Духовкой я не владею...
04.03.2008 19:22 Архив [ Хлеб-5 ]
Вот это да!
02.03.2008 19:53 Архив [ Хлеб-5 ]
Доброе время суток! smile.gif
Прошу помощи! Когда в хлебопечке выпекаю йогуртовый хлеб за 3 часа
- он как у вас на картинках!
===============================
Общ вес: 0,7кг.
Мука - 450гр.
Йогурт - 120гр.
Вода теплая - 180гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сух. дрожжи 1 ч.л.
===========================================
А начинаю печь по рецептам к энтому прибору - допустим баварский хлеб:
==========================
картофель вареный: - 60гр.
Мука пшен. - 350гр.
Мука ржан. - 100гр.
Вода тепл. - 280гр.
Сух. дрожжи 1 ч.л.
Режим 3ч. 40 мин.
==========================
- он как потухший вулкан вогнутый блин - хотя вкусный... sad.gif В чем не_правильность?
Хелп!
Заранее благодарен!


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>