Сделала Птичье молоко по рецепту - http://forum.good-cook.ru/topic2669.ht...ndpost&p=261902 Получилось вкусно, но не то что видела на рисунке. Коржик получился, а вот начинка получилась какая-то желтая и низкая. Вот и появились впросы. Что значит взбить масло до бела? холодное или теплое (комнатной температуры)? надо ли его совсем растопить до житкого состояния?
приветик Всем. не поможете найти рецепт овсяного печенья. такого которое готовят в Росси. Оно такое темненькое и вкусное. Все что я пробовала приготовить и нашла на вашем форуме - не очень похоже. Может кто действительно знает настоящий рецепт. и вот может кто так же помнит салатик детсадовско-пионерский - капуста там была морковка и наяерное яблоко и может что-то еще, но вот соотношение, пропорции не знаю помогите. Помню вкусненько было. Заранее спасибо