niledi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.03.2008 01:11
Регистрация 14.02.2008
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 17:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 апреля
Место жительства Ирландия, Дублин
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя niledi
18.02.2008 23:59 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Сделала Птичье молоко по рецепту - http://forum.good-cook.ru/topic2669.ht...ndpost&p=261902
Получилось вкусно, но не то что видела на рисунке. Коржик получился, а вот начинка получилась какая-то желтая и низкая. Вот и появились впросы. Что значит взбить масло до бела? холодное или теплое (комнатной температуры)? надо ли его совсем растопить до житкого состояния?
18.02.2008 18:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
приветик Всем. не поможете найти рецепт овсяного печенья. такого которое готовят в Росси. Оно такое темненькое и вкусное. Все что я пробовала приготовить и нашла на вашем форуме - не очень похоже. Может кто действительно знает настоящий рецепт. и вот может кто так же помнит салатик детсадовско-пионерский - капуста там была морковка и наяерное яблоко и может что-то еще, но вот соотношение, пропорции не знаю помогите. Помню вкусненько было. Заранее спасибо wub.gif wub.gif wub.gif


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>