25 последних сообщений пользователя Уралочка |
25.09.2008 08:34 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] | Я тоже думаю, что тот кто интересуется калорийностью блюд, тот сам ее в состоянии посчитать, благо возможностей для этого в Интернете - просто море. Ведь каждый сам для себя определяет подходит ему это самое конкретное блюдо или нет. Я вот, например, совсем не ем сладкое, поэтому эти рецепты пропускаю, зато все остальные идут просто "на ура!". И хочу примкнуть к сонму благодарных поклонников: Ирина, Ваш сайт - ЛУЧШИЙ! После того, как я поселилась здесь, больше никуда не хожу - не за чем... | 07.03.2008 16:04 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | Спасибочки, да именно так и сделаю. Уж очень на фотографии это аппетитно смотриться. | 07.03.2008 11:35 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | Девчоночки, с наступающим на нас Международным нашим днем! SOS!!! Завтра идем на шашлыки, срочно нужен рецепт маринада для вкусного куриного шашлыка. И еще один нюанс: я не люблю куриную кожу, как сделать так, чтоб мясо получилось сочным при отсутствии этой кожицы? | 18.02.2008 07:57 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | Зоя, приветик! Спасибочки за уточнения! | 11.02.2008 08:12 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | innok, спасибо огроменное! Очень ценные советы!!! И я уверена, что не только для меня. Еще раз - СПАСИБО! | 08.02.2008 11:34 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | innok, привет! Собралась готовить мясной рулет в слоеном тесте. На картинке это масло в бутылочке, по цвету похоже на оливковое и на мясо его (на этой же картинке) намазывают кисточкой. Может, все-таки, можно заменить его подсолнечным и добавить каких-нибудь специй? Вот узнать бы какое оно на вкус, чтобы знать какие специи брать... | 07.02.2008 07:26 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | Ravchyk, спасибо огромное! Значит, все-таки будет у меня в выходные говядина "веллингтон"! Жизнь удалась! И следующий вопрос: что за зверь "масло ореха макадамия GEA"? и можно ли его заменить подсолнечным маслом? P.S.: Да, насчет замены мяса оооочнь полезный совет! | 06.02.2008 16:43 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | Замена продуктов, Как заменть то чего нет, тем что есть?
Всем привет! Уменя вот такой вопрос - бывает, что по рецепту, который очень понравился, не хватает всего одного ингридиента. Ладно, если просто дома нет, кончился. А если вообще в магазинах города он отсутствует, это же получается - катастрофа! Жизнь не удалась - рецепт не опробован! Так вот, наверняка, у многих есть всякие секретики что чем можно заменить. Поделитесь, пожалуйста, опытом и кулинарной мудростью? Вот для начала вопрос: чем можно заменить белое вино? Просто я не уверена, что куплю в магазине настоящее вино, а не подделку (их сейчас так много подделывают!), а подделкой можно не только блюдо испортить, но ведь даже и отравиться.... Вот. |
|