Yuliashka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.02.2008 10:00
Регистрация 6.02.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 15:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Yuliashka
06.02.2008 10:00 Разговоры [ Тибетский гриб ]
Всем, кому интересна информация о тибетском молочном (кефирном) грибе, самый полный сайт, посвящённый грибу:

www.kefirniygrib.narod.ru

Разделы:

Все о грибе (история, за счёт чего лечит, химический состав, учёные, которые исследовали гриб, список болезней, которые лечит, медицинские и народные рецепты лечения грибом, кулинарные рецепты, косметические рецепты и проч.)

Подробная инструкция (в картинках) о том, как растить гриб

Ответы на часто задаваемые вопросы, например, такие как:

Как правильно принимать гриб?
Есть ли противопоказания к приёму гриба?
Одна порция гриба - это сколько?
Как выглядит "взрослый" гриб, а как "молодой"?
Каким должен быть дуршлаг и величина его дырочек?
Что будет, если гриб передержать (снять наквашенное молоко более, чем через 24 часа)?
Что будет, если гриб недодержать (снять наквашенное молоко менее, чем через 24 часа)?
Какое количество молока заливать грибу?
Какое молоко лучше всего использовать для гриба?
Какой водой мыть гриб?
Через сколько дней гриб начинает делиться? Воспроизводить себя?
Можно ли давать гриб детям?
и проч. вопросы

Форум, где можно обменяться мнением о грибе, рецептами, узнать, где взять гриб в Вашем городе и проч.
06.02.2008 09:57 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Всем, кому интересна информация о тибетском молочном (кефирном) грибе, самый полный сайт, посвящённый грибу:

www.kefirniygrib.narod.ru

Разделы:

Все о грибе (история, за счёт чего лечит, химический состав, учёные, которые исследовали гриб, список болезней, которые лечит, медицинские и народные рецепты лечения грибом, кулинарные рецепты, косметические рецепты и проч.)

Подробная инструкция (в картинках) о том, как растить гриб

Ответы на часто задаваемые вопросы, например, такие как:

Как правильно принимать гриб?
Есть ли противопоказания к приёму гриба?
Одна порция гриба - это сколько?
Как выглядит "взрослый" гриб, а как "молодой"?
Каким должен быть дуршлаг и величина его дырочек?
Что будет, если гриб передержать (снять наквашенное молоко более, чем через 24 часа)?
Что будет, если гриб недодержать (снять наквашенное молоко менее, чем через 24 часа)?
Какое количество молока заливать грибу?
Какое молоко лучше всего использовать для гриба?
Какой водой мыть гриб?
Через сколько дней гриб начинает делиться? Воспроизводить себя?
Можно ли давать гриб детям?
и проч. вопросы

Форум, где можно обменяться мнением о грибе, рецептами, узнать, где взять гриб в Вашем городе и проч.


[ page time generated: 0,0501 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>