System

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.08.2011 23:53
Регистрация 5.02.2008
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 18:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя System
31.03.2008 17:03 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ]
xamsa
Всегда рада новым знакомствам (ч/з личную почту happy.gif ).
А начет масел: просто на вкус мне не нравится ни льняное ни виноградное, поэтому не добавляю в салаты (хотя прекрасный вариант для тех, кому нравится вкус масла). Я покупаю литровую бутылку виноградного или льняного масла и по вечерам выпиваю столовую ложку. Когда литр кончится покупаю масло другого вида и т.д. Но этот порядок лично мой...Вариаций применения оч.много wink.gif
30.03.2008 21:58 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ]
Здравствуйте. Мне оченьнравится тема. Автор,Анечка, молодец! Оч.увлеченная личность, а это хорошо. Рецепты экзотичны и эстетичны...красивы! Мне оч. нравится!
Насчет омега3 и 6. Я давно каждый день пью по глотку попеременно льняного и виноградного масла, они полны полиненасыщенными жирными килотами. Кожа сияет. Попробуй, полезно. wink.gif
21.02.2008 13:19 Антресолька [ Наши Животные -10. ]
Здравствуйте. А вот и моя красавица. Зовут Маруська. По характеру та еще принцессочка smile.gif
05.02.2008 10:06 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Всем приветик! Все-таки я сделала это! smile.gif
Принимайте, пожалуйста!))
05.02.2008 09:33 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
Здравствуйте! smile.gif Я новичок на форуме.
Тема очень интересная. Ваши творения поразительны и возбуждают аппетит, очень красиво. Я недавно увлеклась японской кухней. Из всего множества блюд я делала только суши, маки и лапшу удон. Опять же ощущается нехватка исходных базовых продуктов у нас в городе, например мисо.
У меня такой вопрос: каким соевым соусом вы пользуетесь? Я пробовала несколько, но все они какие-то невкусные, ооочень соленые.


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>