25 последних сообщений пользователя System |
31.03.2008 17:03 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ] |
xamsa Всегда рада новым знакомствам (ч/з личную почту ). А начет масел: просто на вкус мне не нравится ни льняное ни виноградное, поэтому не добавляю в салаты (хотя прекрасный вариант для тех, кому нравится вкус масла). Я покупаю литровую бутылку виноградного или льняного масла и по вечерам выпиваю столовую ложку. Когда литр кончится покупаю масло другого вида и т.д. Но этот порядок лично мой...Вариаций применения оч.много |
30.03.2008 21:58 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Здравствуйте. Мне оченьнравится тема. Автор,Анечка, молодец! Оч.увлеченная личность, а это хорошо. Рецепты экзотичны и эстетичны...красивы! Мне оч. нравится! Насчет омега3 и 6. Я давно каждый день пью по глотку попеременно льняного и виноградного масла, они полны полиненасыщенными жирными килотами. Кожа сияет. Попробуй, полезно. |
21.02.2008 13:19 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Здравствуйте. А вот и моя красавица. Зовут Маруська. По характеру та еще принцессочка |
05.02.2008 10:06 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Всем приветик! Все-таки я сделала это!  Принимайте, пожалуйста!)) |
05.02.2008 09:33 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Тема очень интересная. Ваши творения поразительны и возбуждают аппетит, очень красиво. Я недавно увлеклась японской кухней. Из всего множества блюд я делала только суши, маки и лапшу удон. Опять же ощущается нехватка исходных базовых продуктов у нас в городе, например мисо. У меня такой вопрос: каким соевым соусом вы пользуетесь? Я пробовала несколько, но все они какие-то невкусные, ооочень соленые. |