KASICHKA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.12.2004 16:17
Регистрация 28.12.2004
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Казахстан-Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя KASICHKA
30.12.2004 10:17 Архив [ Салаты-2 ]
А вот еще одна вариация на тему Фунчеза
Рисовую лапшу бросаем кипящую подсоленую воду и варим 1-2 мин. пока лапша не станет прозрачной. Затемслить воду залить хол. водой и отставить.
Нарезать мясо мелкой соломкой и обжарить его, если мясо жестковато, немного потушить добавив не много воды, но так чтобы вода при тушении выпарилась.
Затем добавляем в мясо, корейскую морковку и редьку ( но не черную) натертую тонкой соломкой как морковка, у нас не бывает редьки, так я беру редиску, только очищаю ее от красной кожи.
По количеству редьки и морковки должно быть по ровну, примерно по 300 гр.
Доводим овощи до полу готовности, выкладываем туда отцеженную лапшу, на маленьком огне разогреаем все это, и все. Можно еще добавить немного соевого соуса, но это на любителя.
Можно есть и горячим , и холодным.
Да, забыла, когда лапшу положили в общую массу, надо тщательно промешать - это самое трудное.
Вобщем, вкусненько, легенько, почти диет. блюдо.
За счет рисовой лапши, блюдо получается не очень тяжелое,
29.12.2004 17:27 Архив [ Салаты-2 ]
Девочки здравствуйте, я новенькая, возьмите меня к себе, я хорошая (местами) biggrin.gif
Хочу поделиться салатиком который делаю на каждый праздник, без него меня просто выгонят.
Называется Французский
Большое блюдо с небольшими бортиками мысленно делим на 6 частей (как ромашка), каждый из лепестков это:
Корейская морковка (можно самим сделать, можно купить)
Картофель фри ( трем на корейской терке или режем тооненькой соломкой, замачиваем на полчаса в холодной соленой воде, и отбрасывая на дуршлаг частямиЭ жарим во фритюре)
Зеленый лук меленько порезанный
Мясо - говядина вареная, соломкой
Свекла отварная, на той же терке что и картофель (не жителям бывшего Союза, сама такая нужно найти именно сладкую свеклу. Я обычно беру французскую уже отваренную в вакууме.)
Капуста соломкой, слегка отжать

Укладывая на блюдо чередуем яркие и не яркие лепестки.
В середину выкладываем майонез. Перемешивать уже на столе когда гости налюбовалсь внешним видом.
Пробывала этот же салат но со свежими морковкой и свеклой, но мне не очень понравилось - жестковат, но как вариант...

Если кому-то понравиться буду рада.
28.12.2004 11:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здрасте всем!!!
Приятно познакомиться, давай те дружить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>