25 последних сообщений пользователя music |
02.02.2008 08:30 Тосты и поздравления [ Дни рождения (+юбилеи) ] | Ще небо хмарами не вкрите Ще так прозоро сяють роси А вже по ліву руку - літо А вже по праву руку - осінь Ще очі блиску не позбулись Ще серце жити не стомилось А вже по ліву руку - юність А вже по праву руку - зрілість А час летить нестримно далі Й душа немов би молодіє По ліву руку всі печалі По праву руку всі надії Життя не зміряти літами А щастя - то важка наука Хай буде радість завжди з Вами По ліву і по праву руку | 02.02.2008 08:19 Тосты и поздравления [ Тосты, поздравления и пожелания ] | Возьмите чашу терпения. Налейте туда же полное сердце любви. Бросьте две пригоршни щедрости. Плесните туда же юмора. Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной вами жизни и предлагайте всем кого встретите на своем пути!!! | 02.02.2008 08:15 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Цитата | Наше зомбированое помаранчевое правительство рано или поздно нас ,,куда - нибудь вступит,, Это не мы хотим-не хотим в НАТО, нас туда втягивают. Кому нужна была бы Украина, если бы не сосед-Россия, с ее газом, нефтью и т.д, и т.п. Продать устаревшую технику, потом продавать запчасти к ней, таскать наших мужей (мы военнослужащие) по горячим точкам. Никакой референдум ничего не решит, уже все порешали за нас - Украина полным ходом идет в НАТО |
А что плохого в НАТО? И не вините только зомбированое помаранчевое правительство во всех грехах.Сравните как люди живут ,которые в Евросоюзе и НАТО и как мы на Украине... болтаемся из стороны в сторону, только почему- то цены поднимаются на квартиры, в Киеве 2-комнатная 300 тис.у.е. стоит.Тут тоже правительство виновато?Беспредел у нас при любом цветном правительстве, а там больше порядка( в странах Евросоюза).А про военых я знаю не понаслышке,нашему офицеру квартиру ту же купить-фата моргана( несбыточная мечта).И НАТО тут вовсе не причем.Я за НАТО.
| 02.02.2008 07:37 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Доброе уторо, решила к вам присоединиться,уж больно тут у вас хорошо.Я с Украины, мама 2 деток -конфеток(одной 25 лет, другому,маленькому,рост 1,85м.-21год)У меня уже и внучка есть Соня-Сонечка-София-4,5 годика.Так что возраст, как сами понимаете-расцвет заката.Люблю готовить,в свободное от работы время,предпочитаю национальную традиционную кухню,все натуральное.Буду рада общению, так как я очень открытый человек(так по кпайней мере говорят). |
|