25 последних сообщений пользователя Kuma |
31.08.2005 11:34 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
FrauKober Cауле, ты постарайся сначала успокоиться, не накручивай себя. я знаю что сказать то легче чем сделать, но все же постарайся. у моей мамы так же было, давненько правда, но оказалось что доброкачественая опухоль, вырезали и все. держись, девочка, мы рядом.
а мы вот начало учебного года отметили посещением скорой. зашивали моему крутьвертю подбородок:((((((. допрыгался, а у меня сердце надрывалось, и когда увидела его и когда шили а я его держала...успокаивала.... ох уж эти мальчишки |
26.08.2005 12:25 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Присчла я вот маленко отчитатся. Били му на УСИ, 95% девулка. Нас и так и едак вертели, крантика не видат, но насчей тете врачу до 100% уверенности все сче не чватили, хот и в муттерпассе написала что ми зенсчинка:))))). Херес неделу к акусчерке, врачица скасала чро мосчет глянет есче рас, авос рассекретимся на 100% :П
Извиняюс за счрифт, писчу с работи
Кумушка |
11.05.2005 13:27 Разговоры [ Тибетский гриб ] |
фотографий у меня нет но выглядит он как разбухший рис некоторые риcинки как бы склены достаточно крупные, по вкусу действительно как кефир Prosto vchera vdrug vosnik vopros v druscheskom krugu ne vreden li on beremennim, ja ne snala chto otvetit |
28.01.2005 10:28 Архив [ Хлеб-2 ] |
Galka Галка! Я читала отзывы Марины в теме, она говорила что доволна своей из Алди.Пойду возьму сегодня )))) |
13.01.2005 10:37 Разговоры [ Многодетные семьи ] |
elena_dom
Цитата | Как только вы посмотрите в глазенки своей крохотулечке,… погладите волосенки сопящему чуду в кроватке…боже! За эти секунды можно все отдать! А как пахнут маленькие детишки! Надышаться невозможно!… |
Лена! У меня такая же реакциа прямо как у Нати А я же на работе! А я вот все удивлялась твоей реакции на эту тему. Но в конце концов :)лишний раз убедилась в твоей жизненной мудрости Jana Kumuschka |
28.12.2004 14:34 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
Nas uze troe, kto ne mozet na forum popast. Yagodka, Hator i ja, Kumuschka.
Tak chto, nado kakto problemu reschat!
Ludi, ne brosajte nas v bede!!!!!
Jana-Kumuschka |
28.12.2004 11:43 Антресолька [ Сделаем друг другу приятное-4.Новый год 2007! ] |
Malaitikka Mozno i mne spisochek! Tolko na E-Mail, v lichku ja iz doma poka ne mogu. Tebe v lichku ja skinu svoj E-Mail. Zaranee spasibo! Jana-Kumuschka |
27.12.2004 14:34 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
Janochka Jana, eto ja, Kumuschka. Bot s rabotu saschla, zaregestrirovalas pod pochozim Nikom. Poprobuju is doma esche ras. No na serkale obasatelno otwechu. Eto sche muchenie prosto pisat latinizej |