25 последних сообщений пользователя schneeflocken |
10.03.2008 00:57 Архив [ Салаты-5 ] | Мой первый опыт. Так что не судите строго или вдруг кто скажет что видел похожий рецепт, я смотрела по поиску - ничего похожего не нашла. Салат очень вкусный, даже муж который настаивает на традиционности еды остался доволен.
для салата понадобится: 1 чашка гороха нут 1 банка маринованных артишоков 2 лука порея 1 чашка обжаренного мяса немного лимонного сока, бальзамического уксуса, соль сахар, перец чили, орегано и оливковое масло Смешать масло с соком, уксусом, и специями. Порезать туда лук-порей и разломать артишоки. Положить отваренный горох-нут (его нужно замочить с вечера)и отставить постоять в стороне. На сковороде масло, можно оливковое, я брала оставшееся от артишоков, обжарить мясо и переложить в чашку с салатом. Дать настояться и остыть. | 04.02.2008 18:23 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] | Izumrudinka Я не об экономии говорю, готова платить, проблема в качестве!!! Я скорее не о цене спрашивала, а может кто своего мясника нашел, всегда у него покупает - и довольны этим, ну правда в супермаркетах все немножко пластмасово -химическое | 30.01.2008 14:37 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] | Всем привет! я тут новичок, так меня Jalo направила к вам за советом. Вопрос может странный, но наболевший, если кто из Берлина присутствует Вы где мясо покупаете, может кто тайными местами поделится у турков, да и что-то немецкое, но хорошее не помешало бы. А то у нас прямо семейная мясная драма Муж здесь восьмой год, а все никак к мясу не привыкнет, у него папа начальником цеха на мясокомбинате был, с тех пор привык он к отборному мясу : D Я сама здесь не так давно, но тоже что-то радости особой не испытываю, у меня там то родственники в деревне, то сами у знакомых лошадку или свинку откормим. а здесь на степендию не особо-то стейками за 30 евро за кг отъешься |
|