schneeflocken

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.12.2010 13:45
Регистрация 30.01.2008
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 июня
Место жительства Berlin-Deutschland
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя schneeflocken
10.03.2008 00:57 Архив [ Салаты-5 ]
Мой первый опыт. Так что не судите строго или вдруг кто скажет что видел похожий рецепт, я смотрела по поиску - ничего похожего не нашла. Салат очень вкусный, даже муж который настаивает на традиционности еды остался доволен.
Мой первый опыт
для салата понадобится:
1 чашка гороха нут
1 банка маринованных артишоков
2 лука порея
1 чашка обжаренного мяса
немного лимонного сока, бальзамического уксуса, соль сахар, перец чили, орегано и оливковое масло
Смешать масло с соком, уксусом, и специями. Порезать туда лук-порей и разломать артишоки. Положить отваренный горох-нут (его нужно замочить с вечера)и отставить постоять в стороне. На сковороде масло, можно оливковое, я брала оставшееся от артишоков, обжарить мясо и переложить в чашку с салатом. Дать настояться и остыть.
04.02.2008 18:23 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ]
Izumrudinka
Я не об экономии говорю, готова платить, проблема в качестве!!! Я скорее не о цене спрашивала, а может кто своего мясника нашел, всегда у него покупает - и довольны этим, ну правда в супермаркетах все немножко пластмасово -химическое unsure.gif
30.01.2008 14:37 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ]
Всем привет! я тут новичок, так меня Jalo направила к вам за советом. Вопрос может странный, но наболевший, если кто из Берлина присутствует Вы где мясо покупаете, может кто тайными местами поделится у турков, да и что-то немецкое, но хорошее не помешало бы. А то у нас прямо семейная мясная драма laugh.gif Муж здесь восьмой год, а все никак к мясу не привыкнет, у него папа начальником цеха на мясокомбинате был, с тех пор привык он к отборному мясу : D Я сама здесь не так давно, но тоже что-то радости особой не испытываю, у меня там то родственники в деревне, то сами у знакомых лошадку или свинку откормим. а здесь на степендию не особо-то стейками за 30 евро за кг отъешься


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>