natali85

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.01.2008 23:50
Регистрация 29.01.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 05:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя natali85
30.01.2008 00:05 Рецепты [ Галерея Тортов ]
девочки, я сначала ломала голову,как удивить своего..у мамы постоянно спрашивала,у знакомых..потом наткнулась на http://povarenok.ru и мне стало проще в выборе блюд для мужа ..попробуйте..
Варенье взбить в миксере с сахаром(я брала сахара меньше 1/4 стакана,так как варенье было очень сладкое)и яйцами.

Добавить все остальные продукты и взбить в однородную массу.Тесто получается кремового цвета.Можно добавить ванилин.Я добавляла рюмочку коньяка.

Форму для выпечки выстелить бумагой и вылить все тесто сразу или выпечь отдельно 2 или 3 коржа.

Духовку разогреть до 200 градусов,поставить форму,а температуру убавить до 180.Пчь примерно 25-30 минут

Готовый пирог вынуть из формы и остудить

Остывший корж разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом.Я для крема брала 10 столовых ложек сметана и 4-5 столовых ложек сахара.Верх торта обмазать кремом и посыпать крошкой или украсить как угодно.

Торт должен постоять пропитаться несколько часов,он становитя очень нежным.Каждый корж по желанию можно пропитать сиропом с коньяком.Я этого не делала,сметанный крем итак хорошо пропитал коржи.Приятного чаепития!




ингридиенты:
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан клубничного варенья
1 стакан сметаны
2 стакана муки
0.5 чайной ложки соды
погашенной яблочным уксусом
Для крема: 1.5 стакана сахара
1.5 стакана сметаны


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>