Привет. Новичков принимаете? Подсадила меня на эту посуду моя сотрудница 3 года назад. Теперь её столько, что шкафы не вмещают... до этого я как-то негативно относилась к пластику вообще, а от этого получаю эстетическое удовольствие. Практически все вещи настолько продуманы, что не вызывают раздражения ни форма ,ни цвет, ни функциональность в использовании. Такого качественного подгона деталей в пластике, я не встречала. Началась вся эта история с Хлебницы, не было ни какой и хлеб лежал в пакете, вот и решила -возьму и не разу не пожалела об этом. Проблема с засохшим и заплесневелым хлебом больше меня не беспокоит. Затем была Сырница (без сыра мы ни живем не дня, ну любим мы его), и она намного облегчила мне жизнь и избавила от завалявшихся сырных кусочков по всему холодильнику. Ну а дальше понеслось.. В шкафу поселились Компактусы различных размеров, удобно не то слово и главное без проблем можно найти, то что нужно и вовремя пополнить запасы, так как все компактусы прозрачны и подписаны. И нет у меня ни каких жучков и червячков. Постоянно пользуюсь, Масленкой серии Очарование- очень удобный размер , в прежнюю не помещалась большая пачка масла и Солонкой с Перечницей. Охлаждающие лотки , очень удобны и для морозилки и просто для хранения в холодильнике. Составные лотки, большие и малые, для хранения нарезки. Гурман классический- пошел на ура для кондитерских изделий- печенюшек и пряничков. Замесочное блюдо (3,0л.) и не только для теста, очень функционально, мариную шашлык, курицу, удобно транспортировать, так как крышка герметична, для пирогов Максимилиан (7,5л.) Большой Хит-парад (600мл.)и Малый Хит-парад (300мл.) -для обедов на работу, вплоть до супов, ну и всегда есть что убрать в холодильник после обеда., а так же Миски-матрешки. Кружки и Стаканы. Ручная терка с контейнером Для выпечки - Сито для муки, Подложка, Мерный кувшинчик. Обожаю Силиконовые скребки, Сервировочную пару. Две Микроплюс. Это только то, чем я ежедневно и с удовольствием пользуюсь. Так что, принимайте в свои ряды. |