Lunchik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.10.2008 20:03
Регистрация 28.01.2008
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 21:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lunchik
28.01.2008 23:10 Архив [ Tupperware-2 ]
Привет. Новичков принимаете?
Подсадила меня на эту посуду моя сотрудница 3 года назад. Теперь её столько, что шкафы не вмещают... до этого я как-то негативно относилась к пластику вообще, а от этого получаю эстетическое удовольствие. Практически все вещи настолько продуманы, что не вызывают раздражения ни форма ,ни цвет, ни функциональность в использовании. Такого качественного подгона деталей в пластике, я не встречала.
Началась вся эта история с Хлебницы, не было ни какой и хлеб лежал в пакете, вот и решила -возьму и не разу не пожалела об этом. Проблема с засохшим и заплесневелым хлебом больше меня не беспокоит. Затем была Сырница (без сыра мы ни живем не дня, ну любим мы его), и она намного облегчила мне жизнь и избавила от завалявшихся сырных кусочков по всему холодильнику. Ну а дальше понеслось..
В шкафу поселились Компактусы различных размеров, удобно не то слово и главное без проблем можно найти, то что нужно и вовремя пополнить запасы, так как все компактусы прозрачны и подписаны. И нет у меня ни каких жучков и червячков.
Постоянно пользуюсь, Масленкой серии Очарование- очень удобный размер , в прежнюю не помещалась большая пачка масла и Солонкой с Перечницей.
Охлаждающие лотки , очень удобны и для морозилки и просто для хранения в холодильнике.
Составные лотки, большие и малые, для хранения нарезки.
Гурман классический- пошел на ура для кондитерских изделий- печенюшек и пряничков.
Замесочное блюдо (3,0л.) и не только для теста, очень функционально, мариную шашлык, курицу, удобно транспортировать, так как крышка герметична, для пирогов Максимилиан (7,5л.)
Большой Хит-парад (600мл.)и Малый Хит-парад (300мл.) -для обедов на работу, вплоть до супов, ну и всегда есть что убрать в холодильник после обеда., а так же Миски-матрешки. Кружки и Стаканы. Ручная терка с контейнером
Для выпечки - Сито для муки, Подложка, Мерный кувшинчик.
Обожаю Силиконовые скребки, Сервировочную пару.
Две Микроплюс.
Это только то, чем я ежедневно и с удовольствием пользуюсь.
Так что, принимайте в свои ряды.

[ page time generated: 0,0080 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>