25 последних сообщений пользователя BVB |
06.02.2008 01:01 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Так отож | 06.02.2008 00:52 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Да на...ть. Я за 12 лет таких интернетчиков-графоманов насмотрелась. Там скопировал - туда вставил. Тоже способ самоутверждения. Только почему на женском сайте? Пойду лучше рецептики почитаю. :-) | 05.02.2008 23:58 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | 777first
У Вас есть какие-то конкретные предложения? К чему эта вся голимая агитация? К чему Ваши, почти личные оскорбления? Я сказала всего лишь, что мы ничего не можем предпринять. Поэтому ситуацию нужно изучать. Осведомлен - значит вооружен. А Вы начали полемику о чьих-то промытых или не промытых нейронах :-). А медии я не читаю, я их делаю. В журналистике 12 лет. | 04.02.2008 21:34 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Мда, грустно читать все это на кулинарном форуме - думала, хоть здесь удастся уйти от политики. Как бы не так :-). Не буду лезть в дебри - вряд ли скажу чего нового, но вкратце так: 1. сидя на этой кухне вряд ли что-нибудь изменим, поэтому нужно не протестовать, а пытаться побольше узнать о том, к чему мы идем. И автор темы в создании оной - прав. 2. А если узнать, и отнестись непредвзято(т.е. сложить СВОЕ, если это в принципе возможно, мнение) - то все не так уж плохо.3. И давайте не будем про наше проамериканское правительство, с таким же успехом можно сказать, что все здесь высказывающиеся против ВТО, ЕС, НАТО - это прозомбированный лекторат пророссийской Партии Домохозяек, Пенсионеров и Гегемонов (ПР). А уж кому, как не России ой как не хочется вступления в эти организации Украины Вот и исходят на г... И ПР, соответственно старается агитацией, рассчитанной на пониженный уровень интеллекта основной массы. Мне очень жаль, что она основная... |
|