25 последних сообщений пользователя pankoshka |
15.04.2008 17:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Девченки,поделитесь рецептами(желательно,не очень сложными) блюд из кукурузной муки (НЕ КРУПЫ!!!).Целый пакет стоит пропадает... |
08.04.2008 16:09 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
[QUOTE=Pravowedka,4.12.2007 - 22:53]Саморецепт, Пирожок жареный похож на чебурек
[Спасибо большое за рецептик! Я как раз сидела искала что бы такое сварганить из подручных продуктов!сейчас попробую Один вопрос-соду гасить не надо??? если нет,не чувствуется ли в пирожках ее привкус???А то я по пирожкам не большой спец |
29.01.2008 07:00 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Спасибо,что откликнулись,девченки! не думаю,что он себе супы будет готовить-"это для мужчины не еда"(цитата).Все время жалуется,что много уходит времени на готовку,хотя вроде как и всеядный, а полуфабрикаты не жалует.Попробую выбрать для него что-нибудь.а у вас если наткнется глаз на что-нибудь подходящее,киньте ссылочку - не поленитесь |
27.01.2008 08:24 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Спасем хорошего человека от похудения! (хозяюшки,выручайте!!!)
Мой друг-холостяк терпеть не может готовить,потому что тяжело работает....Подскажите для него простые вкусные и быстрые рецепты блюд и спасите человека от похудения,плиииз!Желательно,чтобы и не стоять каждый день у плиты)(чтобы блюдо не приедалось быстро) Спасибо! |