25 последних сообщений пользователя Эllа |
26.01.2008 23:47 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] | Да, как раз такой я и собиралась покупать, только мощностью меньшей, он и дешевле. Но тут увидела еще и терку, поэтому сейчас и не могу решить, что мне надо. Спасибо за ответ, тем более, что вы пользуетесь и тем, и другим, да еще и модели комбайна совпали. | 26.01.2008 20:28 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] | У меня панасоник. В первое время хлеб ели, хотя не очень нравился, черезчур сладкий, как не уменьшай сахар. Рецепты подгоняла сама.
Сейчас хлеб не пеку. А тесто постоянно замешиваю, очень удобно. Может кто знает рецепт хлеба городской, адаптированный для хлебопечи.
Главное не погнаться за дешивизной как я, первую купила "Аляску" в Метро. Не пропекала. Сломалась через неделю. | 26.01.2008 14:29 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] | Спасибо, alisia. Да и терка в 5 раз дешевле примерно. Но так хочется комбайн. Интересно, а в нем можно регулировать толщину нарезки овощей (мне нравится, когда капуста не слишком тонкая). На терке, как я понимаю, можно. | 25.01.2008 18:33 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] | Подскажите.
Что лучше купить - комбайн или такую терку? Я очень много капусты шинкую, любим мы квашеную, да и морковь по-корейски охота. Действительно ли не устаешь на терке, все-таки вручную терешь?
Комбайн на каждый день подойдет или его мыть нелегко? Также пеку часто, и мясо мелю. Комбайн хороший (с нормальной мясорубкой) хочется, но стоит ли, многие не советуют. И может ли он нашинковать много капусты? |
|