25 последних сообщений пользователя Мими |
20.04.2008 21:06 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ] |
Поздравляю с юбилеем!!! Очень нужный, очень хороший сайт!!! Спасибо всем!!! |
26.01.2008 18:21 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол ] |
alisia Делала Ваш салат "тропикана" - классный!!!! Обожаю подобные салаты, правда добавила крабовое мясо(или мясо криля), вкус получился интереснее. Спасибо большое за рецепт!!! Буду еще "Гору самоцветов" штурмовать |
17.01.2008 20:43 Бытовые вопросы [ Как превратить обычный балкон ] |
muzuk Очень красиво!!! Я тоже обожаю свой райский уголок - свой садик-лоджию! К сожалению нет фотки. Но герани, глоксинии, хлорофитумы, циссус, хойя и сульфинии смотрятся достойно. |
17.01.2008 19:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Девочки! Я новичок и хочу сказать большое спасибо Ирине Кутовой за сайт и всем выразить огромную благодарность за то, что делитесь так щедро такими вкусными рецептами. Я себя чувствую просто как Алиса в стране Чудес!!! |
17.01.2008 19:17 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] |
innok Инна(разрешите к Вам так обращаться)! Мне очень понравились Ваши рецепты. Новогодний стол действительно произвел впечатление праздника, а не стандартного застолья!!! Я новичок и еще не совсем разбираюсь как куда попасть Судя по записям - это продолжение, а где я могу найти начало? Заранее спасибо. |
17.01.2008 15:26 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол ] |
Девочки, я на сайте новичок, получила колоссальное удовольствие от увиденного! Спасибо вам всем! Надеюсь, поделитесь рецептами. Innok, ваш романтический Новый Год для двоих особенно впечатлил!!! |