Цитата (Janochka @ 27.09.2004 - 12:17) | Lara У меня жива ещё советская тяжеленная вафельница. А эту, "сердечками", я покупала то ли за 7, то ли за 8 Ls в Duka - на 3-м этаже универмага Centrs. А вообще их везде полно, и догогущих, и дешёвых, всяких-разных.
Однажды советскую вафельницу я видела на Централтиргусе - как в ворота промышленного рынка зайдёшь, сразу поворачивай направо. Там на раскладных столиках торгуют в основном прибамбасами для стиральных машин, шлангами для душа, а чуть дальше почти ежедневно сидят 2 мужичка и продают то орешницы, то формы для леденцов, то чугунные блинницы...
Можно, наверное, на Латгальском рынке ещё глянуть.
Ююю Тесто действительно довольно густое. Не могу сравнить с заварным, т.к. не делаю заварное тесто. Рада, что у тебя получилось. |
Janochka Родная напиши мне на мыло kotenyatko33@rambler.ru пожалуста, мне очень хочеться найти совецкую чугунную вафельницу, я бы много заплатила за неё вденьгах нет проблем, только пожалуста помоги мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько скажешь заплачу!!! буду очень признательна если поможешь |