цитата: (Gveret @ 31.05.2021 - 21:03) | Так получилось в этом году,корона испортила многие наши праздники, а эти подонки-соседи украли у нас и [b]Шавуот[/b], мой самый любимый праздник. Мои сваты хотели наконец-то собрать у себя всю свою большую семью - 50 человек,но бомбёжки помешали и мы праздновали дома вдвоём с мужем. Я решила,что не позволю поганцам ломать мой любимый праздник. Сделала маленький стол на двоих.
- заварные профитроли с сыром, - из слоённого теста с сыром палочки (гриссини), - салат шери с кедровыми орешками, - вафельные тарталетки ,начинённые салатом(консервированная туна,вкрутую сваренное яйцо,натертый пармезан,майонез), - домашней посолки лосось и сельдь маринованная на огурце, - витаминный салат(кольраби,морковь,яблоко,огурец,всё на крупной терке, заправленный оливковым маслом с лимонным соком ,солью,перцем)
- горячие бутерброды с туной сыром и майонезом. На десерт наша любимая шарлотка с яблоками.
Простенько,на сколько хватило сил. |
Я тоже люблю бутерброды с туной и сыром, только без майонеза и с 2х кусочков хлеба в тостере |