25 последних сообщений пользователя Eksvert |
24.09.2008 20:25 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | "А может сделать так, чтобы выбрасывалось, например 20 случайных рецептов" а по-моему удобнее, чем как есть не получится. Всегда видно последние рецепты. Так если выпадаешь на недельку из жизни, легко наверстать. А так как облизываюсь над этим сайтом давно, знаю, где что искать. Да и поиск по-моему вполне удобный, у меня затруднений не вызывает. А вы проведите голосование, пусть гости выскажутся насчет сайта. Думаю появится повод для гордости. Под всех никогда не подстроишься. Всегда найдутся недовольные рационализаторы. Предложение: вместо того, чтобы тратить время на сайт, выдавать нам в день по два (можно три) новых рецепта. Это же школа кулинаров(не побоюсь этого слова) а не гламурная тусовка. Худеющие обойдутся ссылками на таблицы углеводов и калорий. | 24.09.2008 18:48 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | Ирина, здравствуйте. Очень удивилась возникновению этого вопроса. Я зарегистрирована на многих кулинарных сайтах, но в гости хожу только к Вам. Что правильно: очень четкое позиционирование. Не нужно разбрасываться, и пытаться охватить много тем. Вы правильно нашли свою нишу. Очень удачная подборка рецептов (если я хочу порадовать мальчишек, за идеями я иду к вам), все Ваши рецепты освоит любая хозяйка, продукты доступны всем и почти в каждом доме всегда под рукой. Исполнение доступно показано, фотографий достаточно, чтобы понять процесс. Рассылка тоже радует: утром проверяешь почту, а там вкусная идея к завтраку. Ваша идея - как бороться с урожаем, выше всяких похвал. Очень удачная цветовая гамма сайта (у меня, дальтоника проблем с восприятием не возникает). Правда одно новшество осложнило пользование сайтом, раньше было, при выборе рецепта, слева оставался развернутым список рецептов из этой темы, а теперь он сворачивается, и каждый раз нужно сначала проваливаться в тему, а потом в рецепт. Это не совсем удобно на работе, где следят за трафиком, а там когда заходит разговор о том, что бы приготовить вечером, я кидаю ссылку на Ваш сайт, недовольных до сих пор не было. И при медленном инете, тоже сложновато. У меня к Вам просьба. Лучшее враг хорошего. Сохраните индивидуальность Вашего сайта. Удачи Вам. Пы.Сы. Иной рецепт читаешь, и хочется, чтобы Вы нас усыновили |
|