Илона

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.12.2004 11:47
Регистрация 21.12.2004
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 21:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Илона
21.12.2004 20:53 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-2 ]
SOS!!!!!!!!!

Здравствуйте! Я у вас первый раз. Помогите пожалуйста! Как печь кексы в конвекционной духовке. Пеку кекс по такому рецепту: 2 яйца, 1,5 стакана муки, 75 г масла, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан изюма. Уже раз 6 пекла и каждый раз снаружи кекс готов, а внутри сырой. Правда он и сырой вкусный, но хотелось бы, чтобы всетаки прожарился.


Очень вас прошу помогите. При какой температуре и сколько печь?


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>