absolute

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.04.2021 15:57
Регистрация 6.04.2021
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2024 - 22:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя absolute
06.04.2021 18:55 Кухни народов мира [ Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 ]
цитата: (Gveret @ 15.01.2021 - 20:29)
Еврейский форшмак
Пересмотрела много рецептов,но они то с молоком,то со
сливочным маслом. Мне нужен был на праздничный стол
кошерный форшмак. Я нашла рецепт в книге о еврейской
кулинарии.
- 1 сельдь,
- 3 крутых яйца,
- 2 ломтика белого хлеба без корки,
- 1 средняя луковица,
- 1 кислое яблоко,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 0,5 чайной ложки уксуса 5%,
- 1 чайная ложка горчицы .
1. Сельдь почистить,выпотрошить,вымыть,разделать на два филе
и выбрать кости заказ путан).Нарезать на кусочки.
2. Яблоки,лук очистить,нарезать на кусочки.
Хлеб без корки замочить в теплой воде и выжать.
3.Всё сложить в блендер и прокрутить.
4. Смешать масло,уксус,горчицу и заправить полученную смесь.
Мне не пробу не показался форшмак острым и я добавила по вкусу
лимонный сок.
5.Я выложила сельдь в тарталетки.

Большое спасибо за рецепт, тоже что-то такое искала и на могла найти!


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>