25 последних сообщений пользователя элвик |
02.03.2008 22:05 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
Девочки!Кто пользовался термомассажным ложем или биокерамическим матрацом?Какое у кого впечатление,или традиционный ручной массаж надежнее?Помогите разобраться. |
31.01.2008 16:18 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] |
да вот еще добавлю-Швейцария сохраняет нейтралитет и живет припеваючи!!! |
31.01.2008 16:15 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] |
А все-таки нужную тему обсуждаем!Нам не безразлично в какой стране жить и чем больше единомышленников-тем лучше.Я солидарна с девочками-не хочу я в НАТО и т.п.Чисто на бытовом уровне,по-моему, это выглядит так-пришла бедная соседка к богатой и просит помочь ей навести в ее доме порядок.Богатая ,конечно, снизойдет ,но не без выгоды!Это же очередной способ увеличить влияние и приумножить капитал.Хорошая хозяйка сама наведет в доме порядок так ,что у нее будут учиться!Этот форум тому подтверждение-вы же сами замечательные хозяйки и постоянно учитесь друг у друга!!! |
04.01.2008 23:23 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
хочу уточнить ,что варить инжир нужно сушеный,но если цена заоблачная - ищите альтернативу. :o |
04.01.2008 22:38 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
А из лекарств я предпочитаю настойку на травах доктора Тайсона-никакой химии ,а эффект хороший! :wub: |
04.01.2008 22:21 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
Ставим на редьке крест! Пробуем лечиться старым испытанным методом-проварить в молоке на медленном огне инжир-потом все это благополучно сьесть! : :wub: Элвик |
04.01.2008 16:23 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
кашель хорошо лечится сиропом редьки ,а сделать его просто -выдолбать в редьке лунку и положить туда мед -через несколько часов в лунке будет сироп.Пейте и выздоравливайте(редьку нужно брать черную) элвик |