25 последних сообщений пользователя Musya31 |
14.11.2008 15:42 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] | Девчонки,здравствуйте! Спасибо всем за комплименты и поздравления! Теперь ближе к теме.....Все блюда я готовила по уже известным рецептам с сайта "Good cook" и форума:"рыбки в пруду", "печеночный торт", "подсолнух", "гранатовый браслет", "шапка Мономаха", "гнездо глухаря", фаршированные яйца крашеные и т.д. Вот только почти все салаты у меня с приставкой "а-ля" т.е. немного видоизмененные под меня. В коньячных бокалах бал легкий салатик,который всегда идет на ура и красиво смотрится порционно. Все,что надо для этого салата порезать-режу одинакового размера и потом по бокалам раскладываю. Майонез в конце из шприца фигурно "капаю": язык вареный(покупной) свежий огурец яйцо зел. горошек зелень майонез | 11.11.2008 22:04 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] | Привет! Я решила тоже выставить свое рукоделие У сестрёнки была регистрация (свадьба летом будет),гостей было 22 человека,вот мы с мужем взяли на себя приготовление еды.Некоторые фото выставлю,горячее и сладкое фото еще не дошли до меня. Фото не лучшего качества,но апплодисменты за столом мы получили от вкусивших нашу стряпню
[/IMG][/URL]
А это молодые "виновники" торжества | 04.01.2008 03:59 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол ] | 10 Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Давно попала на этот сайт и он стал моим незаменимым помощником Я решила выставить фото нашего семейного стола на праздновании Нового Года. Непопавшие в кадр блюда описывать и перечислять не буду. Праздновали семьей-втроем, и готовили, и накрывали тоже все вместе-муж и ребенок оказали мне неоценимую помощь Я уже 8 лет не живу в России,но предпочитаю видеть на столе в праздники исключительно наше родные праздничные блюда,соответственно и в эту ночь наш стол украшали привычные: 1. Оливье 2. Крабовый 3. Селедка под шубой 4. Сыр с чесноком и майонезом 5. Мясная нарезка 6. Подсолнух (был новшеством) 7. Тарелочка с орешками для Мышки))) 8. Свинина и картошка,запеченные в духовке -на горячее(на фото не попали) 9. Торт "Елочка"
|
|