25 последних сообщений пользователя svetlanaig |
24.07.2021 23:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Привет грациям. Я если честно не совсем понимаю. почему раздел называется Без диет. Я тут худею на швейцарской диете, так там все те же принципы раздельного питания: один день белковая пища, второй день углеводная третий с жирами и пр. Работает неплохо и голода не ощущаю, наедаюсь нормально. кому надо меню вот тут есть |
27.01.2021 04:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ] |
Сколько ни пробовала делать мороженое - всегда кристаллизуется. Хотя перемешиваю, взбиваю. Делаю без мороженицы. Может быть есть какой-то секрет? Съедобно и так, но хочется лучше |
27.01.2021 04:46 Разговоры [ Кто Как Откладывает Деньги? ] |
По-моему, самое простое - завести счет и складывать туда потихоньку. Главное - дать себе обещание не залезать туда. Это самое сложное |
27.01.2021 04:40 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
А я в своей мульте пеку хлеб. Да, не совсем как после хлебопечки, но очень достойно получается! |
27.01.2021 04:37 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
У меня было две модели - простая RMC-M90 и подороже RMC-IHM301. Не увидела принципиальной разницы в приготовлении, ну режимов побольше, но пользуюсь всегда одними и теми же |
27.01.2021 03:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Мраморный кекс просто объеденье! Спасибо!! Получилось не с первого раза, но это виновата моя духовка) |