25 последних сообщений пользователя Byuf |
16.02.2014 19:54 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Выручайте советом! Так как ветка "Мультиварка за границей" не работает, то спрошу тут. Хочу дочке подарить мультиварку Панасоник. В США таких моделей , как в России уже нет. Кто-то может пользовался такой?http://www.topbestreviews.org/top-4-panaso...-cooker-review/ Я хочу, чтоб она готовила плов и пекла бисквит и творожную запеканку. Есть там еще один неплохой бренд, но чаша из нержавейки, а я боюсь, что будет подгорать и приклеиваться.... |
02.05.2008 09:33 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ] |
Девочки, выручайте советом! Случилось "страшное"! У мамы глюкнула мультя - моргает не в тему огоньками. Например одновременно горит СТАРТ, ПОДОГРЕВ и еще какая-то программа... Но сначала глюк произошел у мамика. Она забросила рис и налила молоко в мультю БЕЗ чаши!!!! Как вам такой финт?:))))) Хорошо еще, что не включила. Молоко вылилось через дно, рис мы вытащили, попытались просушить.... а потом включили и вот - мультя начала придуряться. Как вы думаете, это безнадежно? (я про мультю, а не про маму). |
18.04.2008 22:52 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
lusek про другие ветки не знаю... не разобраась пока а я еще и хлебопечкой обзавелась.... упс.... сорри, за флуд)) |
18.04.2008 20:39 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
lusek она какая-то дробленая.... похожа на ячневую, но цвет другой - коричневатый.... а приготовилась за пол часа, но потом еще настаивалась немного... |
18.04.2008 13:03 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
МаДаМа я на ночь ни разу еще не ставила, хотя очень инересно, что получится... дело в том, что у нас по ночам отключают электричество))) я в новостройке живу.... |
18.04.2008 12:49 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
МаДаМа неа.... намолочной каше я тольк манную варила. Мне показлось, что очень долго. |
18.04.2008 11:36 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Vitulia спасибо, что предупредила. |
18.04.2008 11:33 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Spam при всей моей любви к Мульте , ей красная цена в базарный день тыщи две. Видимо, просто популярный товар стал. Хорошо, что я успела себе и маме купить еще по 3 тысячи. А вот мои подруги локти кусают, что сразу не купли, сейчас их душит жаба |
18.04.2008 00:11 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
LenaV07 ну, тогда уж подробней про термос Наверно, удобно с собой брать в дорогу или на работу..... |
17.04.2008 23:56 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
LenaV07 а мне показалось, что гречка ОЧЕНЬ долго варит. У меня на режиме гречка эта самая гречка переварилась. |
17.04.2008 23:35 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
МаДаМа выпечка, потому что я не нашла другой режим с небольшим временем.. хотя, можно было и варку на пару поставить...в след. раз попробую. Достаточно 25-30 минут. А вот по поводу сахара - это уж дело вкуса. Просто он придает каше какой-то своеобразный карамельный привкус. Я пока не очень ориентируюсь в мультиварочных режимах. |
17.04.2008 21:08 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Девочки, на днях выидела в Эльдорадо Мультиварку за 7000!!!!! Причем на ценнике у них было написано, что средняя цена по городу 7800.... Скажите, это везде так???? А может, у меня был глюк????? |
17.04.2008 20:44 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Поддалась на уговоры мужа сварить ПШЕНИЧНУЮ кашу. Не путать с пшенной. Решила попробовать в мульте. Итак, на чашку крупы, чашка молока и чашка воды. Можно даже еще немного жидкости добавить. Соль, чуток сахара - на глазок. В конце варки перемешала и добавила сливочное масло - щедро и 2-3 кубика коричневого тростникового сахара. Каша получилась очень красивая (подозреваю, что коричневый сахар ее слегка подкрасил). Режим варки - "выпечка" 30 минут, а потом дала еще настояться в подогреве. Получилось вкусно, хотя раньше я эту кашу не любила. ------- Можно добавить к этой каше жареные на сливочном масле яблоки. Только яблоки должны быть твердыми и не очень сладкими. Обжарить их до красивй корочки, посыпать сахаром,как только сахар нчнет карамелизоватся,снять с плиты.... А мама моя говорит, что такая каша хороша с обычным бананом.... |
13.03.2008 12:35 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
спасибо |
13.03.2008 11:08 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
Девочки! (ой, и мальчики!) , а скажите, пожалуйста, что такое страшное случится, если в мультю заглянуть на режиме гречка или плов? Я понимаю, если выпечка, а вот в остальных-то режимах что произойдет? Сознаюсь, у меня не хватает терпежу и мне все-время хочется ТУДА заглянуть! Доктор, это лечится?????))) Вот была бы мультя прозрачной! Или люк сделали бы в ней, как в стиралке...... (*размечталась) И еще вопрос, как вы отмываете крышку?...У меня после щей-борщей она окрашивается и пахнет, даже если ее оттереть тряпкой.... |
17.01.2008 08:14 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ] |
В Новогоднюю ночь жарили шашлыки, но так как мяса было замочено больше, чем мы смогли осилить, то на утро призадумалась, что сделать с замаринованной свининой. Думала недолго: закинула все мясо с луком в мультиварку и потушила. Сам маринад добавлять не стала, но и мясо не отжимала досуха. Приготовилось очень быстро. Получилось вкусно. Нежное и мягкое мясо. А на гарнир - овощи из заморозки (брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль). Минут за 15 до окончания тушения мяса на верх поставила овощи в "дырявой" емкости. Так что за один раз и гарнир, и горячее получилось - два в одном. И у меня вопрос - кастрюльку от мульти можно в посудомойке мыть? Покрытие не облезет? |