25 последних сообщений пользователя Ilanija |
20.12.2004 00:31 Разговоры [ Развод. ] |
ТатьянаБ Спасибо. Наверно так оно и будет. |
19.12.2004 17:26 Разговоры [ Развод. ] |
ТатьянаБ Я так и собираюсь сделать. На развод я пыталась его уговорить, но безуспешно. Придется отложить. Но мне не надо что бы он меня возвращал, мне нужно что бы он меня отпустил, во всех смыслах и не мстил мне. |
19.12.2004 17:21 Разговоры [ Развод. ] |
Надя Нет, Надя, это не мой случай. Все таки мы жили семьей и проблем с верностью у нас пока не было. И я думаю должно время какое то пройти, лишь бы кто тоже не нужен, а хороший человек на дороге не валяется. |
19.12.2004 01:32 Разговоры [ Развод. ] |
Janochka Можно развестись при обоюдном согласии и присутсвии и отсутсвии разногласий. Естественно в соответсвующих структурах, но это еще не суд. Если супруг не подписывает бумаги о разводе, которые несколько раз ему посылаются по почте, дело переходит в суд. Но это такая тягомотина. И мой муж воспримет это как вызов. |
19.12.2004 01:24 Разговоры [ Развод. ] |
Janochka жесток ко мне и окружающим, да. Не изменяет, но в эту сторону очень смотрит. Думаю, вопрос времени. Ну и еще кое какие вещи. Но я тоже, как и никто, не идеальна. У меня тоже есть недостатки, естественно. Я не говорю, он плохой, я хорошая. Но наши недостатки абсолютно из разных областей.
И не хочется до суда доводить. Суд это будет настоящая война. Я бы хотела дело уладить с наименьшими моральными потерями, пусть даже будут материальные.
|
19.12.2004 01:06 Разговоры [ Развод. ] |
Janochka Абсолютно с тобой согласна.
Надя Я хочу поднять данный вопрос как тему. Я бы хотела услышать о всевозможных ситуациях, вариантах и историях. А в моей ситуации никто кроме меня самой конечно же не решит жить мне с человеком или не жить. И я это понимаю.
MariaL Тогда мое положение больше похоже на положение твоего мужа. Человек разводится по мирному кактегорически не желает. А это значит с моей стороны будут большие потери, если я хочу свободу. |
18.12.2004 18:17 Разговоры [ Развод. ] |
MariaL В каком смысле сошла с ума? Я понимаю как ето вам неприятно. Была ли она против развода? |
18.12.2004 17:42 Разговоры [ Развод. ] |
На старом форуме у нас была темка про развод, здесь не нашла, только отдельные сообщения. Поделитесь пожалуйста опытом и своими мыслями на эту тему. Я стою сейчас на грани развода, очень к нему склоняюсь. Боюсь муж мне развод так просто не даст, как бы не получилось как в фильме Война Роуз. Кто как разводился? Как переживали время после этого кошмара? |