Mechta

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.01.2008 10:32
Регистрация 15.12.2007
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 03:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Mechta
15.12.2007 06:05 Кухни народов мира [ Среднеазиатская кухня ]
Здравствуйте! Я тут новенькая на форуме. Вот собираюсь печь таджикские лепешки и накопилась уйма вопросов.

Какой консистенции должно быть тесто? Оно должно отъодить от рук?
При какой температуре печь? (у меня электрическая духовка)
Ждать пока духовка разогреется до нужной температуры или сразу положить тесто?
Сколько времени печь?

Вопросы кому-то могут показаться примитивными, но я новичок в кулинарии, поэтому прошу не судить строго.


Спасибо. Жду ответа с нетерпением smile.gif


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>