valerastein1990

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.10.2020 09:00
Регистрация 21.10.2020
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 16:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя valerastein1990
21.10.2020 09:09 Рецепты [ Плов ]
Есть небольшая фишка по рису именно от узбекских ошпазов.

1. Если взять обычный рис аланга или авангард, то его нужно вымачивать перед добавлением в зервак около 2 часов.
2. Если берете басмати, то можно сразу добавлять, не промывая. Как я понял - басмати не любит предварительное вымачивание.

Кстати, чтобы пловчик реально был рассыпчатым, а рис не разваривался, они рекомендуют готовить только на хлопковом масле с добавлением кунжутного 1 к 3.
21.10.2020 09:02 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ]
Не из под крана smile.gif Лучше всего - бутилированная, разумеется.


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>