25 последних сообщений пользователя marybu |
25.09.2008 01:21 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] |
Да, и про рассылку - чаще было бы интересно нам, но не выгоно для сайта. Я вот частенько рассылку прочитаю и на сайт уже не иду |
25.09.2008 01:19 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] |
не уверена, что не повторяюсь. Но все же напишу. Ирина! Спад рейтингов - дело летнее-сентябрьское, мне кажется, Сейчас все овощные салаты и арбузы едят к ноябрю - декабрю все активизируются и рейтинги поднимутся
Из идей. Мне кажется, что сайт хорошо бы сделать более динамичным и интерактивным. Про динамичность - хорошо бы периодические изменения на первой странице. Не просто новые изменения, а те, которые сразу видно. Например - неделя вегетарианства. Неделя баклажан. Чтобы всем было интересно посмотреть - а что нового именно сейчас. Можно эксплуатировать всеобщую любовь к путешествиям - недели национальных кухонь объявлять - адаптированные рецепты, конечно, чтобы сильно не давить экзотикой Я посмотрела сейчас специально первую страницу. Это даже есть - борьба с урожаем, я имею ввиду, но в самом низу - я до туда никогда не долистываю, "цепляясь" за какой-нибудь рецепт
А оценки блюд - суперидея |
17.12.2007 21:59 Разговоры [ Возможна ли в России " Оранжевая революция "? ] |
Да, похоже все-таки все возвращается. Меня еще сильно раздражает то, что если при коммунистах все было честно - партия одна и "наш рулевой". Сейчас же все это за демокритическими ширмочками, с помощью медиа-технологий делается (которые, кстати, еще и за наш счет как налогоплательщиков)
Интересно, а будет ли в связи с этим новая волна эмиграции? |
17.12.2007 21:22 Разговоры [ Возможна ли в России " Оранжевая революция "? ] |
А что с Каспаровым делают? |
17.12.2007 21:10 Разговоры [ Возможна ли в России " Оранжевая революция "? ] |
Еще об оппозиции. Сейчас выдвигают какую-то интересную фигуру. Буковский, если я не ошибаюсь. Он из диссидентов, жил за границей, но подробностей не знаю. Фамилие-то знакомое. Но кто он и чем занимался не помню |
17.12.2007 20:48 Разговоры [ Возможна ли в России " Оранжевая революция "? ] |
Да, поддерживаю, только телевизор не смотрю, оказывается и не надо - здоровее будешь! С оппозицией у нас что-то совсем тухло. На думских выборах я долго долго чесала репу - выбирала за какую из трех партий проголосовать. Ни одна не набрала больше 2%. Вот я и думаю - то ли эта страна меня не хочет знать, то ли я какая-то не такая??? |
15.12.2007 04:03 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Цитата | важно попробовать объяснить, что тебя не устраивает |
Самое интересное, что я все подробно объясняю, а этим принципом:
Цитата | Соглашаться, но делать по своему |
руководствуется свекровь. Например, у меня детка по дому с рождения ходит практически раздетой (ну, пока не ходит, но не важно) И я стараюсь, чтобы она много времени на полу проводила - закалка, учится ползать. И вот свекровь говорит - давай мы с ней будем играть. Ура! Я устраиваю им логовище на полу и радостно иду в душ. Выхожу - ребенок в штанах и на руках, уже потеть начинает. Хорошо, что недолго она у нас бывает, а то ребенок в шубе бы дома ходил, а на улицу вообще не выскакивал, видимо |
13.12.2007 21:12 Рецепты [ Масло масляное ] |
Ritik Спасибо! Теперь виноградные косточки можно покупать А про абрикососовое масло я еще не слышала. Нужно внимательнее посмотреть.
m2602 можно настаивать масла на ароматныхтравах[quote] Я как раз пыталась - на красном перце. Результат не впечатлил. Но буду пробовать еще, я уже нашла инструкции |
13.12.2007 18:26 Рецепты [ Масло масляное ] |
Разное растительное масло, В каких блюдах использовать?
Здравствуйте! Давно люблю этот сайт, но зарегистрировалась только сейчас. Помогите, надоумьте. Я уже месяц рассматриваю в магазинах всякие растительные масла, надоело использовать только банальные подсолнечное и оливковое. Купила кунжутное - это есть в китайской и японской кухнях, понятно как готовить. Нашла еще разные, но что с ними делать? Покупать просто так не хочется. Особенно заинетресовало меня масло из грецких орехов, из тыквенных семечек, льняное масло, масло из виноградных косточек (не косметическое! съедобное!)
Может быть у кого-то есть опыт использования? Подскажите рецепты</div><div align="center"> |
13.12.2007 08:05 Рецепты [ Как приготовить кролика? ] |
Кролика мы любим. Можно еще рецепт. Я тут, новичок, может быть, повторюсь
Кролика режем на куски, посыпаем солью (немного), перцем и натираем тимьяном (в этой травке весь цимес, мне очень нравится!). Можно еще добавить сухой базалик, майоран. Потом маринуем в белом сухом вине или лимонном соке 1,5-2 часа. А далее - все очень банально - обжариваем с луком, тушим, в конце добавляем сметану. Получается вкуснятина. Почему-то нам кажется этот вкус французским, хотя придуман мною Как буду готовить - сфотографирую и выложу |
13.12.2007 08:00 Рецепты [ Что сделать из свинины куском? ] |
А я очень люблю шпигованную и запеченую свинину куском. Я это делаю, чтобы не питаться колбасой и покупными мясными деликатесами. Просто беру кусок, слю, перчу, шпигую по фантазии, но любимые варианты: - горчица в зернах (+ можно даже чуть-чуть медом помазать) - барбарис и перец горошком - черный и белый
Потом это все плотно в фольгу заворачиваем и в духовку градусов в 160-170 часа на 1,5-2 Получается вкуснятина хоть в холодном, хоть в горячем виде. И гарантия, что без заводских консервантов |
13.12.2007 05:01 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
У нас расстояние километров 150 - легче преодолеть |
12.12.2007 21:34 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Хорошая идея - отойти в сторону и не общаться со свекровью. Я так и делала много лет и было все здорово. Но теперь появилась дочка, т.е. ей она внучка и, конечно, общаться они должны. Я уже себя уговорила на то, что пусть там жизненные принципы совсем "не мои" - дочка будет расширять жизненный опыт. Но это будет потом. А пока свекровь уже пытается на меня тихо давить: ребенка я одеваю плохо (в смысле, не тепло), на полу держу. А тут еще при ней массажистка пришла, так я думала, она отберет у нас детку. И главно, раньше ее замечания мне было легко игнорировать, а сейчас стало сложно |