Добрый день всем! Новеньких принимаете? Мультиварка у меня уже месяца три, пользуюсь каждый день. Начитавшись ваших рецептов и отзывов, купила в основном из-за ужина: и я и муж приходим домой поздно, дети к этому времени уже ложками стучат - кушать хотят, так что времени на готовку нет. Поэтому все закидываю утром и ухожу на работу, а вечером ужин стоит нас дожидается. Красота! Хотела бы поделиться рецептом португальского блюда, которое до это всегда готовила на плите, вчера сделала в МВ, получилось очень вкусно! Основная идея - закладывается все слоями. Лук и морковка обжаривается пять минут на режиме выпечка (можно не обжаривать) картофель режется кусочками филе любой рыбки также режется (я брала морской язык) помидорки (тоже можно и без них) шампиньоны креветки (лучше неочищенные), можно добавить и кальмаров опять лук с морковкой Каждый слой чуть солится, перчится. Добавляется лаврушка, зубчик чеснока Идея такая, что слоев можно делать много. Я делала именно в такой последовательности. И в конце заливается все пол стаканом сухого белого вина. Если слоев много, то жидкости можно чуть больше. На режим тушение. Я поставила на 1.5 часа. Что сказать: очень вкусно! Я вчера закинула все в 8 утра, до 8-ми вечера МВ стояла на подогреве - ничего не разварилось : ни рыба, ни картошка. |