Здравствуйте! На вашем форуме я новенькая. Вы все просто молодцы! Что касается xamsa я в восторге! И тебя прекрасно понимаю. Извини что на "ты", но уж очень я "древняя старушка". В свое время, примерно в твоем возрасте, я встала к плите. Причем до этого имела смутное представление о том где она включается. Мама вечно занята, а бабушка, которая всегда и всех кормила, в больнице. Обед на мне. Первый свой шедевр моя семья вспоминает до сих пор. Папа даже вздрагивает. Время на дворе почти капиталистическое, но еще советское. В магазине пусто. В холодильнике соответственно тоже. В модном тогда журнале "Бурда" вычитываю рецепт французского супа. На фотографии-загляденье, продукты, за исключением некоторых, но как оказалось потом, основных, можно найти без труда. Ваяю. После трудового дня семья приходит на обед. Я торжественно объявляю меню: Суп по-французски "Луковый". В бледно-жиденьком бульоне плавает пара долек картофеля и примерно столько же лука. Мама в шоке, папа в припадке, сестра хохочет как лошадка. Я обиделась жуууутко! Желаю xamsa удачи и новых кулинарных творений! Ты умница! P.S. Кстати папа суп оценил и даже добавки просил (раз 5), наверное уж слишком бульон был жиденький! |