25 последних сообщений пользователя Руфь |
26.11.2008 14:46 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Девушки, спасибо за ответы! Тему Елены я прочла полностью, но мне почему-то втемяшилось, что у нее СУХОЙ концентрат... Да и сколько 35 гр в столовых ложках я там тоже не углядела... совсем невнимательная |
24.11.2008 15:39 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Помогите, пожалуйста! Собираюсь делать ржаной хлебушек от Елена Бо... у нее в рецепте написано "Концетрат квасного сусла 35гр". А у меня жидкое квасное сусло. Его сколько понадобится? ( в мл желательно, весов нет) |
19.10.2008 01:06 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
anna100 Спасибо большое.... а как ситуацию исправлять? Какой крахмал хороший? И до какого состояния взбивать беЛки, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ "ПРАВИЛЬНЫМИ"? |
18.10.2008 21:30 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Fomich да, с бисквитной основой делала...как же она наверх-то проползла? белки в те разы были взбиты нормально, а вот в этот раз..... стакан сахара бухнула в творог... на белки осталось только полстакана сахара...эх....
а крахмал был один и тот же |
18.10.2008 20:09 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Девочки, я за советом... испекла я а-ля "чизкейк" от Лолы, получилост невероятно вкусно! Но у меня возникло пара вопросов. у меня получилась старнная,неоднородная поверхность на верхушке Это нормально? На фотке Лолы поверхность ровная. (сделала чизкейк второй раз - результат такой же....)
а еще мне пришлось открыть мультиварку до того,как выпечка остыла (мама уезжала очень надолго,хотелось успеть угостить.... Так внутри все было сырое! Это тоже нормально? я тогда закрыла крышку, поставила на выпечку еще минут на 20,а потом он уже самостоятельно остывал... |
07.10.2008 22:19 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Девушки, спасибо огромное за советы! Рис я всегда варю 1:1,5, буду и в мульте так же пробовать... и с гречкой еще поэксперементирую.... |
07.10.2008 10:31 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
здравствуте, дорогие мультяши! мультиварку я купила недавно, вещь хорошая.... Но, видимо, я что-то неправильно делаю при варке каш... Гречка у меня получается самая наиобыкновеннейшая, на плите у меня получается лучше. Любимый рис "жасмин" слишком сильно разварился, а когда делаю его в обысной кастрюлюке по Похлебкину - рисинка к рисинке, рассыпчатый, потрясающе ароматный! Пропорчии, вроде, соблюдаю.. правда, когда варила рис, дала его в двойном объеме - ну куда на нашу семью две чашечки....
Научите уму-разуму,а? а если еще подскажете, какую-нибудь запеканку из этого разваренного риса - моя признательность не будут знать границ |
24.03.2008 05:50 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] |
быстропирог с карт. пюре - как?
есть картофельное пюре, банка маринованных опят, сметана. И гости. Какой бы быстропирог сделать? пирожки и что-то с дрожжевым тестом не хочется Посоветуйте, люди добрыя! |
04.12.2007 22:20 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] |
Девушки! Спасибо огромное! Завтра воспользуюсь рецептом nnsvz, так как он не требует дополнительных продуктов, а рецепты аленького опробую потом |
04.12.2007 17:42 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] |
Пирог из ничего - посоветуйте...
Ну, не совсем чтобы из ничего... в холодильнике 250 гр брынзы, грамм сто маринованных опят в сметане, картофель. Можно из этого сделать пирог? или запеканку? если можно - то как? |