25 последних сообщений пользователя Kapris |
07.06.2005 12:02 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Esho ras dlja wse, schto bi bolsche ne bilo neponjatok Kartinki ne moi. Ja ih wsela is odnogo saita kak obrosetz, kakie tortiki moschdo delatj. Hotela takie sche fotki postawitj ot moej swekrowi ( ja esho tolko uchusj) no fotki ne kachestwinie poluchilisj a tortiki ushe sabrali, ne poluchitsa esho sfotografiriwatj. pridotsa sledushigh schdatj.
Ja swekrowi pomagu ih pechj na prodaschu (tolko uchusj) |
06.06.2005 19:48 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
oi iswenajus Tanjuta. Lilii ona delaet is mastiki i krasit swetochki pishewoi kraskoi. Nu a samu formu swetow delaj sama, bes formachik. (Ja bi ne skasala, schto bolschaja rasniza meschdu samadelnie i is formachik) Nu a kleit ona ih na Saharnij klej (woda, sahar i sirop) |
06.06.2005 19:43 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Tanjata. Wi (moschno na ti ? ) menja ne tak ponela. Eti dwe kartinki ne moi, eto prosto obrasetz. Ja hotela swoi fotki po motiwam teh kartinak postawitj. No fotik ne ochen, nada digitalnij a to tak fotki temnii i ploho widno |
06.06.2005 12:56 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Iswenajus sa oschibki Ja po russki ne ochenj mogu. Tak kak pochti wirosla w Germanii |
06.06.2005 12:51 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Svetylja prowa. Kartinki s toi stranichki. |
06.06.2005 12:48 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Tortiki ne moi. Eto wse moja swikrow. Ona Konditer A ja poka schto tolko uchus u nee |
05.06.2005 23:31 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
|
05.06.2005 12:33 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
марина5[б] да, но у меня не получилос |
05.06.2005 01:24 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
C:\Documents and Settings\Dimon.PRIVAT-BRH3ZNHE\My Documents |
30.05.2005 18:39 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
http://www.goodtimes.ru/service/cakes.htm |
25.04.2005 12:58 Рецепты [ Укрощение вкуса ] |
MaKosh Ага |
25.04.2005 00:47 Рецепты [ Укрощение вкуса ] |
абрикосовий соус
125г абрикосового варенье 2ч ложки фруктового уксуса 1ч. ложки кетчупа 1ст. ложки абрикосового ликера
Варенье пропустить через сито до получения однородного пюре. Все интегредиенты сорошо перемешать. Соус подходит к блюдам из птицы. |
24.04.2005 23:53 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
жаренный тофу с крабами
150г крабов, 150г тофу, 50г свиного сала, 1/2ч.ложки сахара, 1.ч ложки уксуса, 2 ст. ложки рисового вина, 100г свиного жира, 2 стебля лука-порей, 1см корня имбираб, 150г бульона, 3cт. ложки крахмала, 5г глютамата натрия
Нарезать тофу кубиками по 2см и бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Белую часть лука порей мелко нарезать, зеленую нарезать колечками. Мелко нарезать очищенный имбирь. Нарезать маленькими кубиками сало. В воке или глубокой сковороде на сильном огне растопить 100г свиного жира, добавить порей, имбирь и сало. Положить крабов, влить рисовое вино и бульон, добавить соль, сахар, глютамат натрия и уксус. Довести до кипения, добавить тофу и тушить 3-4 минуты. Поперчить и загустить разведенным в воде крахмалом. |
26.01.2005 19:52 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Германия, Koblenz |