Kapris

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.05.2006 13:41
Регистрация 16.12.2004
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 16:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Germany
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Kapris
07.06.2005 12:02 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Esho ras dlja wse, schto bi bolsche ne bilo neponjatok
Kartinki ne moi. Ja ih wsela is odnogo saita kak obrosetz, kakie tortiki moschdo delatj.
Hotela takie sche fotki postawitj ot moej swekrowi ( ja esho tolko uchusj) no fotki ne kachestwinie poluchilisj dry.gif a tortiki ushe sabrali, ne poluchitsa esho sfotografiriwatj.
pridotsa sledushigh schdatj.

Ja swekrowi pomagu ih pechj na prodaschu (tolko uchusj) rolleyes.gif
06.06.2005 19:48 Архив [ Украшение тортов-13 ]
oi iswenajus Tanjuta.
Lilii ona delaet is mastiki i krasit swetochki pishewoi kraskoi.
Nu a samu formu swetow delaj sama, bes formachik. (Ja bi ne skasala, schto bolschaja rasniza meschdu samadelnie i is formachik)
Nu a kleit ona ih na Saharnij klej (woda, sahar i sirop)
06.06.2005 19:43 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Tanjata. Wi (moschno na ti ? ) menja ne tak ponela. Eti dwe kartinki ne moi, eto prosto obrasetz.
Ja hotela swoi fotki po motiwam teh kartinak postawitj. No fotik ne ochen, nada digitalnij a to tak fotki temnii i ploho widno mad.gif
06.06.2005 12:56 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Iswenajus sa oschibki
Ja po russki ne ochenj mogu. Tak kak pochti wirosla w Germanii wink.gif
06.06.2005 12:51 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Svetylja prowa. Kartinki s toi stranichki.
tongue.gif
06.06.2005 12:48 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Tortiki ne moi.
Eto wse moja swikrow. Ona Konditer
A ja poka schto tolko uchus u nee rolleyes.gif
05.06.2005 23:31 Архив [ Украшение тортов-13 ]




05.06.2005 12:33 Архив [ Украшение тортов-13 ]
марина5[б] да, но у меня не получилос sad.gif
05.06.2005 01:24 Архив [ Украшение тортов-13 ]
C:\Documents and Settings\Dimon.PRIVAT-BRH3ZNHE\My Documents
30.05.2005 18:39 Архив [ Украшение тортов-13 ]
http://www.goodtimes.ru/service/cakes.htm
25.04.2005 12:58 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
MaKosh
Ага rolleyes.gif
25.04.2005 00:47 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
абрикосовий соус

125г абрикосового варенье
2ч ложки фруктового уксуса
1ч. ложки кетчупа
1ст. ложки абрикосового ликера

Варенье пропустить через сито до получения однородного пюре. Все интегредиенты сорошо перемешать.
Соус подходит к блюдам из птицы. tongue.gif
24.04.2005 23:53 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
жаренный тофу с крабами

150г крабов, 150г тофу, 50г свиного сала, 1/2ч.ложки сахара, 1.ч ложки уксуса, 2 ст. ложки рисового вина, 100г свиного жира, 2 стебля лука-порей, 1см корня имбираб, 150г бульона, 3cт. ложки крахмала, 5г глютамата натрия


Нарезать тофу кубиками по 2см и бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Белую часть лука порей мелко нарезать, зеленую нарезать колечками. Мелко нарезать очищенный имбирь. Нарезать маленькими кубиками сало. В воке или глубокой сковороде на сильном огне растопить 100г свиного жира, добавить порей, имбирь и сало. Положить крабов, влить рисовое вино и бульон, добавить соль, сахар, глютамат натрия и уксус. Довести до кипения, добавить тофу и тушить 3-4 минуты. Поперчить и загустить разведенным в воде крахмалом. smile.gif
26.01.2005 19:52 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Германия, Koblenz smile.gif


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>