25 последних сообщений пользователя Pravowedka |
05.12.2007 11:48 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
Незнаю, потому что наверное сама рецепт придумла. Вот так и решила назвать. |
04.12.2007 21:53 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
Саморецепт, Пирожок жареный похож на чебурек
Рецепт Тесто: -1 ст.воды -0,5 ч.л. соли -1 ч.л. соды (без горки) -2 ст.л. растительного масла -2,5 ст.муки Фарш: - свиной и говяжий фарш - лук - вареный с добавлением соли рис - соль и специи - сыр Приготовление: Растворяем в воде соду, добавляем соль растительное масло и муку. Замешиваем пластичное тесто. По необходимости добавляем муку чтобы тесто не прилипало к рукам. Раскатываем как можно тоньше. Выризаем из раскатанного теста кружочки блюдечком примерно как на фото. Кружочек дополнительно раскатываем потоньше.
Смешиваем все ингридиенты для фарша кроме сыра!!!
На раскатанный кружочек кладем небольшую (в зависимости от размера кружочка) часть фарша и посыпаем его натертым сыром вот так:
Заворачиваем и слепляем края.
Жарим пирожок в растительном масле!
До образования румяной, золотистой корочки.
Жарка занимает в среднем 2-3 минуты.
От себя хочу добавить, что в такие пирожки можно добавить любую начинку на ваш вкус. Приятного аппетита! |
04.12.2007 14:44 Технические вопросы [ Создание Новой темы (топа). ] |
Привет девочки, ответьте мне пожалуйста на вопрос почему я не могу создать тему в разделе ШАГ ЗА ШАГОМ я так старалась фоткала все подробно хотела вставить свой рецептик а у меня нет прав. Как их получить может кто знает ответьте пожалуйста!!! |
04.12.2007 14:38 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Девочки а я сегодня сама придумывала рецепт. После вчерашних голубцов осталось немного фарша решила его использовать. Вот рецептик: Фарш: -говяжий и свиной фарш (вперемежку) -лук -рис (отварной) -специи и соль Тесто: -1ст. воды -0,5 ч.л. соли -1ч.л. соды -2ст.л. растит. масла -2,5 стакана муки Начинка: -фарш -сыр Приготовление: Смешиваем игрридиенты фарша, готовим тесто, замешиваем и раскатываем как можно тоньше. Делаем круглые блинчики спомощью блюдца. Укладываем фарш на кружочек из теста по верх фарша кладем потертый сыр. Закрепляем как чебуреки и жарим в растительном масле. ОООчень вкусно, начинку можно менять по своему вкусу. Советую попробывать!!!
|
03.12.2007 17:55 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Вообщем пирог Мечта
http://forum.good-cook.ru/topic5147.html?v...ndpost&p=452185 |
03.12.2007 17:49 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
И вот еще голубцы. |
03.12.2007 17:16 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Девочки примите меня я тоже буду выкладывать то что я готовлю. Конечно у меня не все так классно как у вас, но я буду стараться! Этот пирог называется Мечта рецепт взят с этого сайта! Очень вкусный. [/IMG] [/IMG] |
03.12.2007 12:15 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Юлика Нет они на своем болтают потому что дикие я с ними не занимаюсь. Занималась раньше с Кешей так она теперь на руке сидит не улетает, а вот Ричка совсем дикий даже клюется. Сегодня гады разбудили меня с утра. Сидят накрытые темным плотком и все равно чирикают. Вообще куплены они были для мужа он очень хотел, а сом с ними не занимается ему некогда а мне лень да и не получается ничего нудно это и долго сидишь как попугай повторяешь все!!!! |
02.12.2007 19:44 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Юлика ты права попугайчики веселые. Только не ручные Кеша на руку садится, а вот Ричи совсем дикий, но вместе им хорошо. Они постаянно болтают даже иногда с выключенным светом. Вот и вторая моя птичка мальчик РИЧИ |
30.11.2007 00:01 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
А вот фото маленького Тимки. За выходные постараюсь сфоткать своих любимцев и выложить на общее обозрение! http://i034.radikal.ru/0711/a5/65feb1df3a53.jpg |
29.11.2007 23:55 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Спасибо за коменты!!! Пумка глухая была поэтому наверное и пропала. В маленьком возрасте у попугаев восковица практически одного цвета независимо от пола поэтому очень тяжело отличить. И во время развития постоянно меняет цвет. Порода Волнистый попугай. Скоро выложу сибиряка своего в полный рост. Это просто единственное нормальное фото! А чисать его приходиться каждый день иначе все в шерсти будет, но эти мучения оправдываются теми минутами ласки которые он мне дарит. Он оооочень ласковый и игривый. А еще он частенько издает непонятные звуки похожие на на звуки издаваемые индюшками! |
29.11.2007 13:14 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
А у меня тоже есть животные. Например белая это моя бывшая пропала 1,5 года назад ушла и не вернулась все её искали но не нашли, попугай Кеша тоже мой сначала все думали что это мальчик а потом оказалось что девочка, но сейчас у меня два попугая еще зелененький есть. И кот дома рыжий пушистый смешали перса и сибиряка и вот что получилось. Кеша которая должна быть мальчиком.
Вот моя Пума которая пропала
http://i001.radikal.ru/0711/2a/38d2bbc8938d.jpg Маленькая Пумочка http://i030.radikal.ru/0711/f4/00d63f31370a.jpg этот Котик живет у меня сейчас Тимой звать! Цвет шерсти топленое молоко перс с сибиряком. http://i005.radikal.ru/0711/93/2b7baac08a86.jpg |