25 последних сообщений пользователя cherry |
09.09.2005 04:27 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
А вот зимний закат в местечке под названием "Dichato" - мы там ужинали в ресторане и были застигнуты врасплох нахлынувшей красотой.
Охотничий домик в горах, рядом с горнолыжным курортом "Chillan" - снег для нас невообразимая редкость - мы не видели его более семи лет!
Было довольно тепло на улице, но в домике всё равно вовсю дарила сухое тепло современная печка на дровах. На фото я с дочкой.
|
09.09.2005 01:07 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
Цитата (MaKosh @ 8.09.2005 - 19:33) | cherry даже не верится...
Icecream тут несколько тематических темок есть, в том числе Вокруг моего дома... Я даже думаю не слить ли их |
MaKosh чему не верится? |
08.09.2005 21:57 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
В субботу прокатились до маленькой прибрежной деревеньки, за морепродуктами, находящейся в двадцати пяти километрах от Консепсьон, Чили. Да-да, тот самый Консепсьон, куда собирались плыть герои книги "Дети капитана Гранта" на корабле по имени "Дункан".
Далее следуют и некоторые другие фото об этой красивой латиноамериканской стране:
А этот фото соседских домов в районе Lomas de San Andres.
. Besos! |
02.09.2005 18:56 Разговоры [ Что Нас Привлекает Во Внешности Мужчины ] |
Пркалываешься Pawel с ума нас решил свести своей неординарностью! |
29.08.2005 23:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
кто-нибудь откликнитесь! ищу рецепты для меню с раздельного питания. Говорят здорово худеешь, но к сожалению разноообразия не нахожу в блюдах. Сахар совсем нельзя ? Поделитесь опытом, девчёнки, кто на себе попробывал! Буду очень ждать! |
14.12.2004 17:18 Антресолька [ Новый Год ] |
Доброго времени суток! 2005 год деревянного петуха, может кто знает какие блюда на стол следует подавать? Всё, что связано с курями и яйцами - противопоказано, петух обидится [color=green][/color] |