Nataly

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 28.07.2006 14:48
Регистрация 14.12.2004
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 01:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 167451805
Имя в Yahoo natashamgur
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 мая
Место жительства Belgium
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nataly
20.12.2004 23:37 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ]
Цитата (Lvenka @ 20.12.2004 - 17:40)
кявяр это может джусай по азиатски ?

Ну да, я именно её имела в виду, немножко буквы переставила tongue.gif
20.12.2004 19:33 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ]
Даже понятия не имею как он называется по-русски, да и не видела его никогда на рынках в России. Очень похож на порей, но всё же, думаю, что не он. Кявяр очень быстро портится, а порей лежит у меня в холодильнике неделями, к тому же белого, как у лука, нет blink.gif Знаю только, что казахи называют эту зелень "джуйса". Я бы сравнила его, пожалуй, только с листьями очень молодого чеснока.
19.12.2004 21:42 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ]
Гюля, там, где, я знаю точно, что можно быть спокойной wink.gif
Кстати, довгу я здесь приноровилась делать из практически любой зелени, так как ассортимент здесь не балует, особенно зимой. В ход идёт и лук-порей, такой большой и грубый tongue.gif , и петрушка и даже сельдерей smile.gif .
19.12.2004 21:35 Архив [ Украшение тортов - 4 ]
Привет всем! Ну голубого цвета при наличии вышеуказанных красок я, конечно же, не добилась, но обошлась тем, что под рукой wink.gif . Зато столкнулась в очередной раз с жуткой траблой, которая меня оченно печалит sad.gif . Масляный крем на втором же цветочке (бордю.рчике) начинает плыть и терять форму. Мне приходится по нескольку раз убирать кулёчек для крема в холодильник, ждать пока он чуть схватиться и опять рисовать... и так много-много раз dry.gif . Что делать, чтоб крем не таял в кулёчке (шприце) и держал форму? blink.gif
16.12.2004 20:39 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ]
Дааа, похоже, что и я теперь здесь буду обитать biggrin.gif
16.12.2004 02:08 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ]
Цитата (Гюля @ 23.09.2004 - 12:42)
Шор гогал -

рецепт теста тот же, как у пахлавы.


Добавьте разияня и джиря (анис один из них называется, а другой, не помню, честно говоря).

Тмин, вроде, называется.dry.gif
Гюля, солнце, я тебя и здесь нашла! Никуда ты от меня не денешься. Спать хочу, умираю, но застряла на твоей теме tongue.gif


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>