25 последних сообщений пользователя Nataly |
20.12.2004 23:37 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] | Цитата (Lvenka @ 20.12.2004 - 17:40) | кявяр это может джусай по азиатски ? |
Ну да, я именно её имела в виду, немножко буквы переставила | 20.12.2004 19:33 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] | Даже понятия не имею как он называется по-русски, да и не видела его никогда на рынках в России. Очень похож на порей, но всё же, думаю, что не он. Кявяр очень быстро портится, а порей лежит у меня в холодильнике неделями, к тому же белого, как у лука, нет Знаю только, что казахи называют эту зелень "джуйса". Я бы сравнила его, пожалуй, только с листьями очень молодого чеснока. | 19.12.2004 21:42 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] | Гюля, там, где, я знаю точно, что можно быть спокойной Кстати, довгу я здесь приноровилась делать из практически любой зелени, так как ассортимент здесь не балует, особенно зимой. В ход идёт и лук-порей, такой большой и грубый , и петрушка и даже сельдерей . | 19.12.2004 21:35 Архив [ Украшение тортов - 4 ] | Привет всем! Ну голубого цвета при наличии вышеуказанных красок я, конечно же, не добилась, но обошлась тем, что под рукой . Зато столкнулась в очередной раз с жуткой траблой, которая меня оченно печалит . Масляный крем на втором же цветочке (бордю.рчике) начинает плыть и терять форму. Мне приходится по нескольку раз убирать кулёчек для крема в холодильник, ждать пока он чуть схватиться и опять рисовать... и так много-много раз . Что делать, чтоб крем не таял в кулёчке (шприце) и держал форму? | 16.12.2004 20:39 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] | Дааа, похоже, что и я теперь здесь буду обитать | 16.12.2004 02:08 Архив [ Блюда азербайджанской кухни ] | Цитата (Гюля @ 23.09.2004 - 12:42) | Шор гогал -
рецепт теста тот же, как у пахлавы.
Добавьте разияня и джиря (анис один из них называется, а другой, не помню, честно говоря). |
Тмин, вроде, называется. Гюля, солнце, я тебя и здесь нашла! Никуда ты от меня не денешься. Спать хочу, умираю, но застряла на твоей теме |
|