25 последних сообщений пользователя Catherine5 |
03.11.2007 22:04 Разговоры [ Если у меня с руссской грамматикой плохо... ] | Я на этом форуме недавно, осваиваюсь потихоньку. Выскажу и свое мнение по поводу грамотности. Не все могут писАть грамотно. Я, например, ошибки вижу всегда, но никогда на этом не зацикливаюсь, не было бы бОльших проблем. Иногда на форумах ошибки и опечатки бывают просто смешные, вызывающие добрую улыбку, но никогда ошибки у меня не вызывают раздражение. Я, например, прихожу на форум общаться с интересными людьми по интересной тематике, а не к ошибкам придираться. | 03.11.2007 13:48 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Спасибо за прием! Я пока осваиваюсь на форуме. У вас так уютно, а вкусностей столько! Собственно, я пришла сюда по вопросам кулинарии, а потом почитала другие темы... у вас столько интересных тем | 01.11.2007 22:28 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Всем добрый вечер! Я ваш форум читаю не так давно и очень жалею, что раньше не знала о таком замечательном форуме. Надеюсь, что мы подружимся! |
|