25 последних сообщений пользователя oleci24 |
14.01.2005 22:35 Антресолька [ РАСТЯЖКИ ] |
MaKosh Спасибо тебе огромное. Пусть они хоть посветлеют, а то их очени много , большие и ктому же они меня раздражают. |
13.01.2005 23:27 Антресолька [ РАСТЯЖКИ ] |
нет это было год назад пред свадьбой MaKosh и она же первая поднела эту тему, и я никак немогу найти эту страничко, а то бы я к вам не приставала честно, честно. |
13.01.2005 23:21 Антресолька [ РАСТЯЖКИ ] |
MaKosh Вот тебя я и искала тебе же тогда советывали мазать маслом только я не помню каким, ты же сама в прошлый раз и открывала подобную тему, просто я ее несмогла нигде найти может подскажиш адрес.
Девочки спасибо за советы только профессиональный масаж, душ шарко похудение, контратубикс, виши ничего не помогло, помоему я от них никогда не избавлюсь. А ведь скоро лето а мне хоть не раздевайся, но купатся то хочится. |
12.01.2005 21:41 Антресолька [ РАСТЯЖКИ ] |
Делала и на диеете сидела и все равно набрал сама 20 кг при ребенке 3,500 и нормальные воды. Было все и дорогие крема с 3 месеца и масло и не помогло. я знаю девочки давали какойто рецепт на основе малса и очень сильно его хвалили но я не могу найти его может кто нибудь вспомнит или посоветует что нибудь другое. |
12.01.2005 21:33 Антресолька [ РАСТЯЖКИ ] |
Помогите пожалуйсто найти ссылку о растяжках , или посоветуйти что с ними делать. После родов немогу их никак убрать.
|
11.12.2004 21:13 Парк культуры и отдыха [ Самый-самый ... Новый год ] |
У меня самый неправильный новый год был в прошлом году. Мы с мужем встречали его у общих знакомых после поднятия бокалов под звон курантов на моего мужа начила потихоничку вешатся одна сучка 18 лет а ему было 26 я не стало разбиратся сразу спустила на тормоза, тепреь желею это Ира влезла к ниму в штаны возмнила что любит его безумно со всеми вытекающими последствиями А у нас дочки 3 года а ей все равно вот скажите откуда берутся такие шлюхи. Девчонки если встречать новый год то только в кругу семьи или проверенных многократно друзьями. Этот НГ нам безумно рад будет наш телевизор, вот так надеюсь что этот год будет полудше прошлого года. |
10.12.2004 14:51 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
привет всем это моя 3 -я попытка надеюсь на этот раз меня хватит на большее А сайтик то за пол года стал намного лудше ВЫ умничка Ирочка и спасибо за точто вернули цвет хлеба |