ой...опять что-то новое...а где чего?! ну разрезик, рецептик...всегда красоту приходиться ждать.... Все больше не могу, .....а цветочек съедобный? ...ой...а что-же внутри? Жду-жду-жду!!!!!
Девочки привет! Выстывляю свой обещаный тортик . Получился очень вкусный. Но с глазурью мне пришлось повозиться. Почемуто не хотела держаться на тортике, пришлось два раза заливать , и всё равно пыталась сбежать с торта
а что внутри? а какие составляющие? а рецеп-то где? хотим рецепт....а еще разрезик....плииииз....
Девочки, этот форум и эти фото тортиков и вообще вкусностей так вдохновляют...я по форуму похожу-похожу....и не поверите, опять иду на кухню, нет не кушать, я совершенно спокойно отношусь к красоте вкусной, мне охота что-то сготовить, и своих накормить. Я тортики пеку, а сама даже не пробую. Муж и дочь оценивают, а я на глаз прикидываю, как сладко , вкусно, ... И вообще это так здорово, что вы тут делаете. Просто хочу сказать, какие вы все молодцы!!!!!! С уважением, Светлана!
Я в восторге от "попки", когда увидела, было немое молчание, а потом дочь позвала, результат тот-же, просто класс....я в восторге!!!! P.S. вот ссылка на это фото....http://forum.good-cook.ru/topic5428.html?view=findpost&p=478401