Roberta

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 11.11.2007 11:17
Регистрация 26.10.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 12:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 января
Место жительства Нет информации
Увлечения дизайн, блоги, путешествия, кулинария, FlyLady
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Roberta
29.10.2007 08:23 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ]
Класс, тесто без яиц и сахара - то что мне нужно! Юлика, а манка зачем? Можно без манки и если да, то как это отразится на вкусе? Насколько манка принципальна в рецепте в воображении понять трудно...
28.10.2007 09:30 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Спасибо!!!
28.10.2007 01:53 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Rachele, спасибо!!!

Значит в супе на двоих всего 4 стакана воды (да еще и выкипит)? Ой. А это не мало?

А консервов 10 ложек на человека порция? Все законспектировала.

Что касается моего неадекватного восприятия порции - это наверное к обжорству относится.

Еще вопрос. Рыба и курица успеют прожариться за это время, я понимаю. А если они из заморозки???? Тогда как? И сколько?

А остальное мясо - говядина, свинина успеют прожариться внутри, если их перестать тушить, жарить при образовании красивого цвета с золотистой корочкой?

:-)
27.10.2007 08:54 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Спасибо большое за совет! То есть помидоров в 2 раза больше, чем огурцов? Умно. Я беру в равных пропорциях, а когда больше помидор ведь будет гораздо вкуснее! Век живи - век учись.
27.10.2007 03:05 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Всем привет! У меня вот какой вопрос.

Не могу сказать, что я умею по-настоящему хорошо готовить, только учусь. Анализируя свои ошибки, я пришла к выводу, что я:

1) всегда перекладываю количество продуктов - из-за этого суп получается как бурда, а салаты огромные, остаются на потом и теряют в качестве, часто не соблюдаются нужные пропорции ингридиентов

2) при жарке лью слишком много масла

3) слишком долго по времени варю, жарю, тушу - уходит вкус и фактура


И вот если со вторым я могу сразу разобраться, с первым и третьим мне сложнее. Опытные кулинары, скажите, пожалуйста, какое количество продуктов нужно для салата на двоих? Или для например некускового мяса - нарезки типа азу? Для супа на три литра воды?


Сколько времени нужно варить мясо? Овощи в супе? Например, в борще. Не говорите до готовности, у меня получится бурда переваренная. Сколько жарится мясо, птица, рыба? Сколько минут тушатся овощи (не картошка), сколько варится рис? И так далее.


[ page time generated: 0,0067 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>