bagi188

Статистика активности
Всего полезных сообщений 31
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 03.09.2010 23:52
Регистрация 13.10.2007
Наибольшая активность в Архив
31 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 20:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 ноября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя bagi188
12.03.2009 00:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
возможно глазурь голубую сделаю..
12.03.2009 00:05 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
у меня еще вопросик: я коржи теплые завернула в фольгу и поставила на балкон... они там не умрут от этого?
12.03.2009 00:04 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (m2602 @ 11.03.2009 - 23:23)
bagi188

надеюсь в метро ты его не повезёшь? wink.gif

на машине маму запрягу.. прямо на колени поставлю... )))
12.03.2009 00:02 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
а можно без тетки выбрать коробку дома (у меня в ней лежит одежда чистая, а до этого была пустая)... как раз думаю поместится... обмотать ее фольгой изнутри например...
12.03.2009 00:01 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
а тортик надо обрезать по краям чтобы ровно было?
12.03.2009 00:00 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
от цветка к цветку выложу линии из серебряных шариков...

еще есть надпись шоколадом Ира + Виктор и 14.03.09.
это уже потом буду решать

больше никакие украшения не хочу.. на фоне белой глазури будет нормально смотреться


остался крем и пропитка...

для пропитки есть ром и вишня...
11.03.2009 23:57 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
вот что получилось...

вот что получилось

11.03.2009 21:44 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
испекла... все получилось очень хорошо.. пропеклось, не подгорело... из формы выскочило без лопатки...))))
11.03.2009 14:19 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
пойду в магазин схожу, докуплю продукты....
11.03.2009 14:18 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
а при какой температуре лучше бисквит печь? формы новые., ни разу в них ничего не пекла... их надо сильно маслом смазать?
11.03.2009 14:15 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
и кондитерского мешка у меня нет с насадками((((
11.03.2009 14:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
m2602
а как тогда эту "дуру" перевезти? у меня не получится заранее ехать в ресторан и тем более потом тортик там украшать.... и я даже не знаю, кто это сделает.. маме я конечно доверяю, но мало ли что....
11.03.2009 13:57 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
поняла только что идею с коржами...... надо подумать
11.03.2009 13:52 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (m2602 @ 11.03.2009 - 10:40)
bagi188 4 коржа: 1 большой белый+1большой шоколадный+между ними крем, 1 маленький белый+1 маленький шоколадный+между крем.


я именно так и хотела сделать....но хотела нижний - шоколадный, затем-белый, затем опять шоколад и верхний белый....

разрыхлитель я уже купила.. вообще бисквит который я готовлю, делала не раз - он уже проверенный....
вишню буду брать замороженную... разморожу, засыплю большим количеством сахара, соусом потом сделаю пропитку... уже так делала
ягоды видимо в крем кину..

а что если в коржи молотые орехи кинуть (фундук)

еще думаю сделать все коржи отдельно, заглазурировать (я купила глазурь в пакетике Mr. Oetker... все это дело перевезти, а потом просто за полчаса попросить поваров чтобы они их друг на друга положили..... все таки хочется цельный большой торт....

по поводу крема - возможно смешать 50*50 сливочный и заварной и с вишней....

это сделать на нижние коржи, а на верхние - сливочный...

джемы конфитюры терпеть не могу....
11.03.2009 03:28 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
а коржи готовые в фольге хранить в холодильнике? не испортятся за 3,5 суток?
11.03.2009 03:27 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
из ягод я выбрала вишню и клубнику... вишня хочу почуть чуть прямо в корж добавить...
11.03.2009 03:26 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
m2602
ой ну что бы я без вас делала????
понравилась идея по поводу двух тортиков.... можно маленький поставить перед большим....

а крем..я не знаю... масляный крем не представляю какой на вкус... можете пример дать? не в эклерах он случайно встречается???
я хочу воздушный и нежный крем...
10.03.2009 21:29 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
если в субботу свадьба, когда лучше начать выпекать коржи??? я планирую в ночь с четверга на пятницу... а крем в пятницу.. но вопрос- успеет ли остыть до субботы
10.03.2009 21:27 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
innok
крем нашла по такому рецепту.... 150г йогурта, 200г кокосового молока, ваниль, 75 г, сахарного песка, 600 мл сливок 33% 4 ст.л желатина


по фото толщина слоя крема 3-4 см, я же планирую максимум 1 см...
10.03.2009 21:19 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
украшения мало.. глазурь и вот эти фигурки из марципана..сама лепила

украшения мало

10.03.2009 21:18 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
10.03.2009 21:18 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
10.03.2009 21:17 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
это 4 формы.. так будет выглядеть тортик... да, я хочу везти собранный торт, т.к. потом его некому будет собирать
10.03.2009 19:24 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
сейчас сфоткаю свои формочки и покажу что получится
10.03.2009 19:20 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (m2602 @ 10.03.2009 - 10:27)
bagi188 вот ещё отыскала такой торт. есть к нему пошаговые фото, но всё на немецком, хотя и по фото всё понятно. зато этот торт со сливочным кремом на желатине как ты хотела. 2 яруса допускают такой нежный крем. и в нем огромное количество желатина. извини за фото, пришлось сканировать разворот на 2 страницы и качество не очень в самой книге.

(m2602 @ 10

а где пошагово написано не найду....у меня высота торта не большая... 20 см - это все 4 коржа.... будет обычный бисквит.. один белы, другой с шоколадом внутри


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>