25 последних сообщений пользователя Goldkind |
10.10.2007 02:09 Рецепты [ Составляем меню ] | Цитата (light225 @ 9.10.2007 - 17:08) | Goldkind на столе могут стоять какие-нибудь пирожки, самса, бурекесы, то есть несладкая выпечка - рецептов на форуме много, может есть какие-нибудь предпочтения ? |
Хотелось бы что-нибудь более праздничное. Я тут на форуме рулетики нашла, может какой-нибудь сделаю. Потом. думаю, может курицу фаршированную?) Но для меня это наверное слишком сложно- никогда не пробовала отделять мясо от костей)) боюсь тут нужно мастерство. Ну и хоть одно горячее блюдо.... в общем... думаю))) Да, крепс мне понравились, но мне кажется, они подогретыми потеряют и вид и вкус( И крылышки в маринаде тоже понравились) вот к ним присмотрюсь))) спасибки)
| 09.10.2007 16:21 Рецепты [ Составляем меню ] | Что приготовить на праздник?)
Привет, милые дамы!) Давно Вас читаю и поражаюсь, какие тут хозяйки сидят!) Завидую очень) сама не обладаю кулинарными талантами, но что еще хуже- не люблю готовить( Но приходится) До замужества вообще не готовила, а сейчас вот, учусь))
Так вот я о чем хочу Вас попросить, спросить. У нас скоро праздник, после урозы который бывает. По нашим обычаям в этот день у каждой хозяйки накрыт стол и зайти может любой. Т.е., гости приходят не по договоренности, а просто так, и их бывает много. Поэтому наши хозяйки чаще готовят то, что не теряет вид при подогреве, что вкусно и холодным, что может простоять на столе весь день. У меня конечно будет не так много гостей, как бывало у нас дома в девичестве. Но тем не менее, они тоже будут приходить в любое время. т.е. приготовить ужин к определенному времени- не вариант. Но готовить одно и то же, типа котлет, курочки жареной, голубцов и т.д.- не хочется. Хочется и оригинально. ново, и удобно в данной ситуации. Ну и вкусно конечно)) Может посоветуете что-нибудь? |
|