Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
1 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
18.09.2008 08:45 |
Регистрация |
5.10.2007 |
Наибольшая активность в |
Архив 1
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
18.12.2024 - 22:18 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
Информация |
Вебсайт |
Нет информации |
Дата рождения |
Нет информации |
Место жительства |
Нет информации |
Увлечения |
Нет информации |
|
Личные данные |
Группа |
Пользователи |
Статус |
Нет информации |
Аватар |
|
Подпись |
|
|
25 последних сообщений пользователя misinova |
08.10.2007 09:47 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Я тоже считаю, что зависит от сорта капусты. Наверное, это была капуста для длительного хранения, а не для заквашивания. |
|