25 последних сообщений пользователя tishka1 |
23.06.2008 00:21 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] |
Цитата (lusek @ 22.06.2008 - 22:34) | tishka1 Кстати, запасная кастрюлька у меня и сейчас есть. Еслиб кто ехал - передала бы. |
Люсь,может я чегось не знаю,а послать по почте кастрюльку нельзя?Она ведь легкая и не разобьется.
|
22.06.2008 22:12 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] |
Я писала на10 стр. ---- --------- ------------ ---------- ----------- ----------- ----------- ----- Привет всем мультиварочникам!У меня Мультя почти год.Я постоянно читаю эти две ветки и даже выучила гимн.Но у меня тефлоновая кастрюлька уже такая поцарапанная....Помогите,пожалуйста,люди добрые.Может кто-нибудь сможет заказать мне кастрюльку и прислать ее ко мне. Деньги за кастрюльку и пересылку я могу послать через вестерн юнион.Спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- ---------------- ----------------- ----------------- ------------------- Я очень надеялась,что здесь мне помогут,но я напрасно прождала ответа ,все сделали вид,что никто не читал сообщения.Извините,что я тут вам мешаю обсуждать свои проблемы. |
19.06.2008 01:49 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] |
Привет всем мультиварочникам!У меня Мультя почти год.Я постоянно читаю эти две ветки и даже выучила гимн.Но у меня тефлоновая кастрюлька уже такая поцарапанная....Помогите,пожалуйста,люди добрые.Может кто-нибудь сможет заказать мне кастрюльку и прислать ее ко мне. Деньги за кастрюльку и пересылку я могу послать через вестерн юнион.Спасибо. |