25 последних сообщений пользователя GALINA8 |
27.09.2007 16:23 Парк культуры и отдыха [ Юмористические высказывания о деньгах ] |
- Находясь в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги... я потратил при жизни.
- Счастье за деньги не купишь, но за них можно приобрести прекрасные его заменители.
- Налоговая декларация- самая яркая художественная фантастика, которая когда- либо была написана.
- Кто контролирует деньги, тот контролирует страну.
- Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира. Если меня там нет, я иду на работу.
|
27.09.2007 16:20 Парк культуры и отдыха [ Смешно - 9 ] |
Например: - Надпись на водочной этикетке: " Перед злоупотреблением охладить." или -Надпись на бутылке: "Добавить в избранное". Надпись на рюмке- " Сделать стартовой". |
27.09.2007 16:16 Разговоры [ Гоша, так значит вы абсолютно счастливый человек? ] |
Счастье- это жить в гармонии с самим собой. Счастье не на стороне, а внутри нас. |
27.09.2007 16:14 Разговоры [ Есть ли внеземные цивилизации? ] |
Вселенная бесконечна! Так неужели мы одни в этом огромном мире? |
27.09.2007 16:11 Разговоры [ Всюду деньги, деньги, деньги ... ] |
В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Сколько надо денег для счастья? |
27.09.2007 16:10 Разговоры [ Интуиция в вашей жизни ] |
Что главнее в вашей жизни: логика или интуиция? Ведь по Норбекову- когда властвует логика- интуиция спит. Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы ее не слышим. Интуицию как мышщы- надо тренировать. |