OPEL

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.09.2007 02:32
Регистрация 23.09.2007
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 15:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 сентября
Место жительства Нет информации
Увлечения .... и кухня в том числе..
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя OPEL
24.09.2007 17:32 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ]
Аlenkii

Здраствуйте!

http://fromuz.com/forum/index.php?showforum=46

Это ссылка на школы, там кажется ...все школы, во всяком случае Ташкента.

http://www.fromuz.com/forum/index.php?showforum=16

А это, на районы кто где жил.

http://www.fromuz.com/forum/index.php?showforum=43

Я был этим летом в Ташкенте,в отпуске, *многие места* не знакомы тем, что на их месте уже новые постройки. к примеру я так же не узнал пл. Мустаккилик(бывшая Ленина). отстроены многие базары(про цены на них...лучше не говорить) wacko.gif , город поменялся в лучшую сторону, но в остальном..... sad.gif
24.09.2007 02:30 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ]
Здраствуйте Всем! А ...не *девочкам* сюда можно...?
Ташкент и мой родной город, я там родился и вырос, последние 9 лет живу в Германии.
Хотите каждый день смотреть ф-ии Ташкента, пожалуйста, вот по этой ссылке:

http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=87&st=12030

Фотографии каждый день обновляются.
Каждый может найти свой родной район, свою школу,своих однокласников, может быть ..друзей с кем связь была потеряна, а если очень повезёт то smile.gif и дом с бывшими соседями.

24.09.2007 02:05 Кухни народов мира [ По-корейски ]
cool.gifким-чи :нарезать капусту порционными кусками,залить раствором и поставит под гнет на сутки.затем через сутки перемешать с острым красным перцем ,чесноком и семенами укропа.оставить под гнетом до готовности.
капуста:то же,только добавить куски свеклы и моркови,целые зубчики чеснока.далее залить рассолом и под гнет.

рассол: на 1 литр воды 1.5 ст.л. соли с маленькой горкой
24.09.2007 02:01 Кухни народов мира [ По-корейски ]
rolleyes.gif Кук-си(Кук-су)

1.вода:1л. воды - по 1 ст.л. соли и сахара,соя,уксус,глютамат,перец по вкусу,мелко покрошить помидоры,огурцы,чеснок.
вода - это самое главное!можно все запороть,кроме воды.если она вкусная,то и все будет вкусным.
2.капусту мелко нашинковать,посолить и дать постоять.то же -с огурцами.
затем часть капусты потушить,а во вторую добавить чуть сахара,уксус(св.лим.сок),перец черный и красный,чеснок.то же - с огурцами.
3.мелко порезать мясо и потушить(ломтики ок.3-4 см,толщиной 1 см.)
4.сделать омлетик,как можно тоньше, и порезать его как домашнюю лапшу
везде хорошо добавить свежую зелень и семена кинзы
5.мелко порезать помидоры
6.отварить вермишель(рисовую)
24.09.2007 01:32 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
http://ro.foto.radikal.ru/0709/15/5ec1ff92af20.jpg

http://ro.foto.radikal.ru/0709/76/863f7542b848.jpg

Нухат Шурак(Отварной горох с белым репчатым луком)(и конечно же с мясом, с баранины)


Горох (нут) перебирают, замачивают в холодной воде в течение 5-6 часов. Перед варкой горох (нут) заливают холодной водой (норма воды 2,5 л на 1 кг гороха) и варят в закрытой посуде при слабом, но непрерывном кипении до готовности, добавляют соль. При подаче на стол-посыпают мелко нарезанным белым репчатым луком, зеленью.
Сам бульон подают отдельно, хотя...кому как нравится.

Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>