25 последних сообщений пользователя OPEL |
24.09.2007 17:32 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] | Аlenkii
Здраствуйте!
http://fromuz.com/forum/index.php?showforum=46
Это ссылка на школы, там кажется ...все школы, во всяком случае Ташкента.
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showforum=16
А это, на районы кто где жил.
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showforum=43
Я был этим летом в Ташкенте,в отпуске, *многие места* не знакомы тем, что на их месте уже новые постройки. к примеру я так же не узнал пл. Мустаккилик(бывшая Ленина). отстроены многие базары(про цены на них...лучше не говорить) , город поменялся в лучшую сторону, но в остальном..... | 24.09.2007 02:30 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] | Здраствуйте Всем! А ...не *девочкам* сюда можно...? Ташкент и мой родной город, я там родился и вырос, последние 9 лет живу в Германии. Хотите каждый день смотреть ф-ии Ташкента, пожалуйста, вот по этой ссылке:
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=87&st=12030
Фотографии каждый день обновляются. Каждый может найти свой родной район, свою школу,своих однокласников, может быть ..друзей с кем связь была потеряна, а если очень повезёт то и дом с бывшими соседями.
| 24.09.2007 02:05 Кухни народов мира [ По-корейски ] | ким-чи :нарезать капусту порционными кусками,залить раствором и поставит под гнет на сутки.затем через сутки перемешать с острым красным перцем ,чесноком и семенами укропа.оставить под гнетом до готовности. капуста:то же,только добавить куски свеклы и моркови,целые зубчики чеснока.далее залить рассолом и под гнет.
рассол: на 1 литр воды 1.5 ст.л. соли с маленькой горкой | 24.09.2007 02:01 Кухни народов мира [ По-корейски ] | Кук-си(Кук-су)
1.вода:1л. воды - по 1 ст.л. соли и сахара,соя,уксус,глютамат,перец по вкусу,мелко покрошить помидоры,огурцы,чеснок. вода - это самое главное!можно все запороть,кроме воды.если она вкусная,то и все будет вкусным. 2.капусту мелко нашинковать,посолить и дать постоять.то же -с огурцами. затем часть капусты потушить,а во вторую добавить чуть сахара,уксус(св.лим.сок),перец черный и красный,чеснок.то же - с огурцами. 3.мелко порезать мясо и потушить(ломтики ок.3-4 см,толщиной 1 см.) 4.сделать омлетик,как можно тоньше, и порезать его как домашнюю лапшу везде хорошо добавить свежую зелень и семена кинзы 5.мелко порезать помидоры 6.отварить вермишель(рисовую) | 24.09.2007 01:32 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | http://ro.foto.radikal.ru/0709/15/5ec1ff92af20.jpg
http://ro.foto.radikal.ru/0709/76/863f7542b848.jpg
Нухат Шурак(Отварной горох с белым репчатым луком)(и конечно же с мясом, с баранины)
Горох (нут) перебирают, замачивают в холодной воде в течение 5-6 часов. Перед варкой горох (нут) заливают холодной водой (норма воды 2,5 л на 1 кг гороха) и варят в закрытой посуде при слабом, но непрерывном кипении до готовности, добавляют соль. При подаче на стол-посыпают мелко нарезанным белым репчатым луком, зеленью. Сам бульон подают отдельно, хотя...кому как нравится.
Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей
=модератор= |
|