25 последних сообщений пользователя sonitha |
16.12.2007 00:17 Рецепты [ Рождественский пост ] |
доброй ночи девчата!необежайтесь.но хочу подчеркнуть один важный факт.в этом разделе есть много рецептов которые несоответствуют названию.дело в том что пост-это очищение и запрет той или иной пищи.и во всех четырёх постах полностью исключаются блюда с кровью,а именно рыба ,мясо,курицы,также те продукты которые доют нам животные-яйца ,молока и все молочные продукты+сливочное масло.И ненадо вести себя в звблуждение что гдето читали или кто-то разрешил.Многие священики как бы доют добро на то чтоб люди в посту употребляли рыбу для того чтоб неупотреблять мясо-но это ГРЕХ.Лучше вообще несоблюдать пост чем издеватся и смеятся над Богом.Незабудьте одно что многие очень верующие люди вообще отказались от мяса и главным празнечным блюдом в не поста это рыба.Бог в помощь!! |
29.10.2007 17:48 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Yulika в это время стало везде тяжело.Не страшновато что турки и курды начали войну?Как вообще ситуация в стране или что происходит это долеко от вас?Жильё дорогое в Турции?Слышала что цены очень вырасли за последнее время.У нас здесь тоже беспорядок.Уже больше 5-и месяцев границы закрыты и всё очень очень дорого.Всё очень нериально.Даже лекарств нету.Муж работает в больнице в операционной,так у них нет специального газа для операций и всё необходимое.Вот и закрыли операционную.Что будет неизвестно |
28.10.2007 11:30 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Цитата (SeraFima @ 26.10.2007 - 23:33) | sonitha Очень рада , что нашла рецепт. НУ и как призентация прошла? |
Серафимушка презинтация нето слово-это шедевр ХИХИХИ!Во первых готовила по старинному рецепту,во вторых моя "драгоценная" свекровь никогда меня нехволила если и было вкусно.НО на этот раз сказала детям что вкусно-и я сразу подумала что снег пойдёт!Муж у меня всё ест и никогда ничего неговорит-только да,нармально.А тут долго смеялся и сказал что вкуснее чем у матери.ВОТ |
27.10.2007 00:33 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Yulika конечно обидно что нас мало и все разбросаны.Даже иногда в компютер влезть хочется чтоб там и остатся.Иногда тоска берёт.Скажи а сейчас как раньше в Турцию можна ехать на автобусы?помню были две фирмы"Оз гюлен" и "Кавасоглу"-если ещё правилно написала.Или теперь всё изменилось?Почему редко домой едещ?Ведь недолеко посравнению сомной |
26.10.2007 18:20 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
SeraFima жду недождусь нового волщебства!Кстати блюдооооооооо что я искала нашла и очень даже ничего.Тебе новых успехов в твоих творений |
26.10.2007 17:54 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
опять никого нет!!!!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!!!!! |
22.10.2007 16:57 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
bebik Нет я неживу в Кишинёве уже 8 лет,я в Палестине живу!очень скучаю!На родине у меня старшая сестра живёт и отец который бросил мать меня и сестру когда мне было 1 годик!Сестричку мою очень хочется увидеть. Yulika у нас тоже здесь традиция циловать руку но толька радителям и всё.Я цилую толька свёкру.Он у меня на вес ,ну не золота а самого лучшего и самого ценного.Впервые я узнала что такое отец ,что такое хороший отец.Когда он узнал что мы с мужем хотим поженится он был очень сильно против и даже в бальницу попал(в семье дяди моего мужа уже были женаты на иностранке,так она их опозорила и мой свёкар боялся последствий).Но потом когда приехали к деткам сразу привезался.Свекровь очень коварная женшина и постоянно говорила про свёкра плоха.По чучуть я стало многое понимать и теперь мои дети и я напервом месте у свёкра.Я его и кормлю,и глажу и внимание ему уделяю,то самое которого ему никогда нехватала и оказывается что он самый милый человек насвете.Он у меня сатенький,он хочет внимания и мои детки постоянно возле него.Что касается других внуков ,то кроме денег они ничего немогут просит.Вот токая жизнь.Поэтому я могу только ему поцеловать руку,хотя он недаёт.Он построил всем по этажу но никто неценит этого.мои подружки досихпор живут в одной комнатке в месте с детьми и общая кухня совсеми.Я живу отдельно и Слава БОГУ нормально(толька свекровь пьёт мою кровь).Но это терпимо. |
20.10.2007 11:49 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
SeraFima ты такая прикольная!!!!!!!Девки сюда наверное больще не из-за рецептов заходят а тебя послушать!С тобою несоскучешся!!!!!!!!обнимещ,пожалееш,накормиш и обагрееш!Обажаю тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
20.10.2007 11:38 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Привет ФеФки!Как дела!?Yulika ты молодец,заходищ ,нас зовёш а мы вот болеем все и не до компа сейчас.Погода меняется и то адеваемся то раздеваемся!Так и забалели все детки,тяжелее с малыми,они капризнячают и спать вообщем недают.Ты сама как?Как прощёл праздник?Буду старатся почаще заглядывать ,но времени постоянно нехвотает. |
11.10.2007 00:45 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Yulika юльчик когда как!У нас здесь часто свет вырубают ииз-за этого и интернет плохо работает.Потомучто выключают в разное время и включают анологично,естественно боятся что перегорит всё.В прошлом году вообще каждые 8 часов выключали.думали точно конец. |
10.10.2007 18:28 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
australia Довро пожаловать!!!Я Алла из Кишинёва! Yulika Привет !Как дела?Интернет отключили и лешили меня общения. |
03.10.2007 20:15 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
[б]Ыулика[/б] привет !Как дела ? Вся замоталась.Только недавно освабодиласи и сюда.К сожалению деток покозать немогу,нету у меня сканера и фотоапорат простой.Как будет возможнасть обязательно покожу.Поздравляю с окончанием университета.Главное что закончила что-то ,успееш работать по специальность.Сейчас в это трудное время работать надо там где выгоднее. Я думала что ты повар :П :Д |
29.09.2007 11:03 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Yulika это я про Рамада так написала какбы сделать приятное,НО Я САМА ТОЖЕ НЕ МУСУЛЬМАНКА.Мне празники нравятся после рамадана и второй .Детки ждут с нетерпением покупки новой одежды к празнику(у меня две дочки и два сына).Растраты очень большие.Я постоянно смотрю Европейские Новости и почти знаю про теракты в Турции,сразу думаю про знакомых девак.А на форуме есть твои рецепты?Чтоза образование получила в Турции? |
27.09.2007 16:21 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
А я тоже очень домой хочу.Хотя у меня кроме старшей сестры никого нет ,всёравно очень домой хочется.Покозать детям качели ,зоопарк и цирк(кстати слышила что цирк решили ремонтировать в течение 3-х лет).но это пока мечты.Так как если уеду нсмогу вернутся ,а сейчас темболее дорога закрыта и когда откроют неизвестно. Вот я дурёха -тебя же можна сказать "РАМОДАН КАРИМ".Как тебе живётся в новой стране?Сейчас последнее время в Турции бывают теракты ,нестрашно?Ты на меня необижайся я прямой и простой человек и быстро липну к друзьям.Я общаюсь на форуме "бесседочка"создатель тоже из Палестины.Девчата из разных стран в том чесле те кто замужем за мусульман.Заходи-кстати есть раздел Турция может найдёш кого-то кто с тобой поблизости живёт.Девки все классные и простые. |
27.09.2007 01:03 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Yulika" аркадаш чёк гюзаль" !Меня зовут Алла!Ты сома из Гагаузии?Тебе значит легко в Турции с языком?Двоюродная сестра моей матери вышла замуж и живёт Вв Чадар-Лунге.Я там в первый раз в живую увидела ослов и мне было невозможна астонавится.У меня много знакомых девок со школы ездили в Турцию.Я тоже один раз там была.Моя лучшая подруга вышла замуж за иностранца и прожили с мужем 2 года,работали на какой-то фабрике.Потом вернулись в Кишинёв.Подружке рожать а муж немог поехать,долго надо было ждать визу.Попросили меня поехать взять бесплатно товар с фабрики.так как ни подружка ни её муж немогли поехать(хозяин фабрики дал на реализацию товар бесплатно)пото сам приехал за деньгами.Так я 1995 бесплатно поехала в Турцию.Должна была на 2-3дня получилась целая неделя.Мне очень пондравился огромнный торговый центр,кажется называет АКЕМЕРКЁЗ.Ну это было довно.А у тебя есть дети?Часто едиш домой? |
25.09.2007 14:19 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Да мы из-за беспорядка в стране неможем выехать.Нельзя делать никокие документы.Уже 4 месяца как гроницу неоткрывали.Здесь очень много девчат из разных стран СНГ и зарубежных тоже.Часть из них эвакуировалось ,но потом решили вернутся назат а вьехать немогут.С августа месяца сидят на гронице между Палестиной и Египтом. В2002 году я должна была получить типа как удостовирение личности,но Израельская сторона перестала их выдовать.Вот и сидим ждё чуда. |
25.09.2007 08:50 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Yulika спасибо за поддержку!А занесло меня в Палестину видемо по той же причине что тебя в Турцию(хи хи ).Вот повстречался мне парень страсных кровей и увёз с сабой на Васток.так уже здесь 8 лет и живу неимея возможнастей уехать отсюда. |
22.09.2007 01:04 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Привет девчата я тоже из Молдавии,г.Кишинёв!Вот как 8 лет живу в почьти самой горячей нашей земли-в Палестине!Давно посещаю этот сайт да только сейчас дадумалась на форум зайти,а когда увидела что девчата из самой Молдавии...тоска меня взяла и слёзы.Очень скучаю по нашей крохотной земле и обсолютно повсему остольному.Рада что Вас нашла и думаю что сдружемся в это нелёгкое время! |
22.09.2007 00:49 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Привет девчата!!!!!!!!1Я новенькая ,чесно говоря давно слежу за этим классным сайтом ,но (дурёха я )незнала что здесь так тёпло и уютно!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!Я очень голодная!!!!Хи хи А здесь столько вкусностей!Вы все такие умничьки и такие дружные!Кстати пару девчат мне уже знакомы!А кто потом скажу! |